Статья
Новости : Одной строкой : В Курске : 2015 год : апрель : 2323 апреля 2015, 16:13ПечатьОтзывы

Курянка Алиса Кожикина отказалась от работы с продюсером Максом Фадеевым

О том, что курская участница шоу «Голос. Дети» Алиса Кожикина отказалась от дальнейшей работы со своим наставником Максом Фадеевым, знаменитый продюсер рассказал лично в эксклюзивном интервью порталу «SUPER».

На вопрос корреспондента «Есть ли у вас планы по дальнейшей работе с подопечными из вашей команды?» Максим Фадеев ответил:

- Конечно! Но, опять же, все зависит от родителей. В этой ситуации я заложник. Я могу посоветовать родителям, как поступить, но они будут исходить из собственных интересов. Допустим, у нас с Алисой Кожикиной есть желание работать, но ее родители не хотят. Потому что это достаточно тяжело — гастроли и все остальное. Они хотят, чтобы она доучилась. Поэтому мы больше не работаем с Алисой, а жаль.

В то же время на своей официальной странице в социальной сети юная курянка написала:

«Я очень благодарна Максиму Александровичу за то, что он сделал в моей жизни! Я никогда этого не забуду! Спасибо огромное».

Напомним, что уроженка Курской области Алиса Кожикина стала победительницей шоу 1 канала «Голос. Дети» весной минувшего года. За 10-летнюю жительницу села Успенка тогда проголосовали более 400 000 россиян. Шоу шло в прямом эфире и победителя выбирали зрители.

А уже в ноябре 2014-го юная курянка, подопечная Макса Фадеева, с песней «Мечтатель» достойно представила Россию на международном конкурсе «Евровидение-2014». Там Алиса заняла пятое место.

Отзывы читателей
Правила комментирования
События дня
Одной строкой
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2018 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Перинатальный центр ноябрь