Статья
Новости : Одной строкой : В Курске : 2017 год : декабрь : 077 декабря 2017, 17:58ПечатьОтзывы

Курянин жестоко истязал жену, поливая кипятком — у женщины переломы и ожоги

В Железногорске Курской области суд вынес приговор 32-летнему безработному горожанину. Его признали виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью своей супруге.

- Преступление было совершено с особой жестокостью, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с издевательствами и мучениями для потерпевшей, - пояснила газете «Эхо недели» Татьяна Хмелевская, помощник железногорского прокурора.

Житель Железногорска, будучи пьяным, поскандалил с женой и толкнул ее по плечу в коридоре квартиры. Женщина, потеряв равновесие, ударилась головой о стену. Затем она отправилась в ванную комнату и, взглянув на себя в зеркало, увидела на лице раны. Мужу были высказаны претензии, которые, впрочем, еще больше его разозлили. Железногорец подскочил к супруге и начал бить ее по лицу.

- Ударившись головой о полотенцесушитель, женщина потеряла сознание и упала на пол, - рассказали в прокуратуре.

Мужчина продолжал бить потерявшую сознание супругу - он сломал женщине руку в двух местах. Затем домашний тиран продолжил издевательства. Он вскипятил воду в чайнике и возвратился к жене, которая к этому моменту уже пришла в себя. Чайник также был применен для истязаний, после чего пострадавшая вновь лишилась чувств. Затем она была полита кипятком.

В итоге медики зафиксировали у жительницы города горняков множественные гематомы, переломы и ожоги второй степени.

32-летний житель курской области на 2,5 года отправлен в колонию-поселение.

Отзывы читателей
Правила комментирования
События дня
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Абет Росса дальневосточные крабы