Новости
Новости : Культура : 2017 год : Февраль : 066 февраля 2017, 16:54Версия для печатиКомментарии

В Курске выбрали «Маленькую супермодель Черноземья» (видео)

В минувшую субботу на третьем этаже курского торгового центра «Манеж» царила атмосфера праздника и небывалой красоты. Здесь выбирали «Маленькую супермодель Черноземья»

25 юных участниц важно дефилировали по подиуму. Конкурс, организованный агентством «Imade Kids» проходит уже пятый год. Если раньше в нем участвовали только курянки, то теперь к ним присоединились представительницы соседних регионов.

- Это отличный старт для карьеры. Да и какая девочка не мечтает получить корону и ленту, как у Мисс Вселенная! - говорит координатор конкурса Елизавета Дощечкина.

Но сначала - демонстрация одежды от модных брендов, умение держаться на публике и (впервые в истории этого конкурса) выход в национальных костюмах разных стран мира.

Этому феерическому шоу предшествовал нелегкий труд - занятия в модельной школе отнимают немало времени.

- У меня жизнь в дороге. На автобус, на занятия, потом на поезд - рассказывает Марина Лысенко, одна из финалисток конкурса.

А для некоторых из участниц это еще и осознание острой конкуренции с самых юных лет.

- Только подруг у меня нет, - признается четырехлетняя Полина, - потому что это конкурс.

Впрочем , более старшие конкурсанты настроены не столь пессимистично.

- Я считаю, что нужно дружить со всеми, просто каждый показывает себя, - убеждена Алина Гапеева, вышедшая в финал.

Кстати, позитивный настрой всегда позволяет достичь большего. Забегая вперед, скажем, что именно Алина Гапеева стала победительницей в старшей группе участниц.

- Я занимаюсь только год, и вот получилось с первого раза! - не скрывая счастья, говорит она сразу после награждения.

Впрочем, все конкурсантки проявили себя великолепно. Авторитетному жюри, в состав которого, кстати, вошли и знаменитые сестры Толмачевы, было очень непросто распределить места. В итоге никто из юных моделей без прекрасной диадемы и почетной ленты не остался. Ну а звание «Маленькой супермодели Черноземья» в трех других возрастных группах получили Милана Ламайа, Элина Лапина и Анастасия Грудинкина.

Альберт Асеев
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

Избирком 8 июля — 21 июля 2019