Статья
Новости : Культура : 2017 год : март : 1515 марта 2017, 18:03ПечатьОтзывы

15-летняя курянка претендует на победу в телепроекте «Ты супер!» (видео)

46tv уже сообщал о том, что 17-летняя курянка Полина Барбовская прошла во второй тур нового музыкального проекта на телеканале НТВ «Ты супер!». И вот стало известно, что ещё одна жительница Курска, минуя первый этап, получила «зелёный свет» на дальнейшее участие в телешоу. Ею стала 15-летняя Валерия Шачнева

Особенность нового телевизионного проекта «Ты супер!» в самих участниках. Все они - воспитанники детдомов, школ-интернатов и дети из приемных семей. Теперь они могут продемонстрировать свой талант на центральном телевидении. Выступления оценивают популярные певцы Ёлка, Маргарита Суханкина, Стас Пьеха и музыкальный продюсер Виктор Дробыш.

Куряне весьма успешно «блеснули» на столичной сцене. 15-летняя Валерия Шачнева исполнила очень сложную и не по-детски серьёзную композицию Севары «Там нет меня». Члены жюри курянку единогласно пропустили во второй тур буквально с первых аккордов песни.

Группа поддержки у Валерии была большая. Во время ответственного выступления в Москве за кулисами находилась, в том числе её педагог по вокалу Елена Розживина.

- Мы работали чуть больше полугода над песней. Когда она пела, я плакала, сразу вспомнила, как она пришла ко мне в пять лет, как занималась, как мы росли вместе, - делится впечатлениями педагог по вокалу Елена Розживина. - Правильно Ёлка сказала, что песня которую надо прожить, не просто спеть, а прожить. Я считаю, что Лере это удалось.

Возможно, на исполнение композиции повлиял и жизненный опыт юной курянки. Ведь в свои 15 лет Лера уже пережила очень многое.

- Моя биологическая мама от меня отказалась, - рассказала Лера.

Девочка попала в приёмную семью к родной тёте, но даже не догадывалась об этом. Её биологическая мама вышла замуж, родила ещё двух малышей, а потом развелась с мужем, заболела и умерла. Приёмные родители, у которых есть двое своих малышей, забрали к себе еще и осиротевших братьев Леры. Сейчас юная курянка знает всю правду о себе и живёт в большой дружной семье, но пережитое наложило большой отпечаток на характер девочки - она повзрослела не по годам.

- Мне было очень больно, а потом как-то перестала замечать, я же живу с родителями, с ними хорошо и буду жить дальше, - пояснила курянка.

Но Лера мечтает встретиться со своим родным отцом, однако пока не может его разыскать. Сейчас она усиленно готовится ко второму туру проекта. В короткие сроки ей пришлось подготовить совершенно новую композицию. И совсем скоро Валерии Шачневой придётся в очередной раз выступить перед жюри и зрителями. Девочка настроена на победу.

- Лера - ребенок сцены. Просто она медленно раскрывалась. Она в своём движении вокала раскрывалась медленно, хотя изначально у неё очень красивый тембр голоса, а потом мы занимались, - рассказала Елена Розживина.

Поддержать Валерию Шачневу и Полину Барбовскую можно на официальном сайте проекта. Победителя выберут с помощью народного голосования. С ним будет заключен контракт, после чего дальнейшей судьбой юного артиста займется одна из крупнейших музыкальных компаний России.

Ангелина Некрасова, Степан Данекин, использован видеоматериал НТВ
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Абет Росса дальневосточные крабы