Статья
Новости : Культура : 2017 год : март : 2020 марта 2017, 13:42ПечатьОтзывы

В Курске очередной аншлаг – группа ДДТ и Юрий Шевчук собрали полный зал (видео)

В Курске продолжаются гастроли известных исполнителей. 17-го марта на сцене концертного зала «МегаГРИННА» при полном аншлаге выступила легендарная группа ДДТ с программой «История звука». Почти три часа Юрий Шевчук сотоварищи услаждали слух многочисленных поклонников, в паузах шутили, давали советы, затем танцевали и пели, пели, пели…

Курский концерт группы ДДТ начался неброско. Юрий Шевчук скромно появился на сцене и коротко объяснил, что будет происходить в ближайшие часы.

- Здравствуй, город-Герой Курск, - поздоровался лидер группы ДДТ. – Добро пожаловать на историческую вечеринку ДДТ. Будут звучать песни 80-х, 90-х, нулевых и нынешнего времени. Надеюсь, вам будет интересно. Спасибо, что не пожалели денег и пришли. Спасибо за всё.

Шевчук начал с «Дождя». Зал сразу подхватил, да так потом почти и не останавливался. «Историю звука» от ДДТ куряне знают на высший балл. Порой маэстро публику даже не перебивал, просто аккомпанировал.

- Я получил эту роль, - затягивал зал под аккомпанемент Шевчука, - Мне выпал счастливый билет…

Счастливый билет выпал всем, попавшим на концерт. Потрясающие визуальные эффекты, замечательная музыка и прекрасная лирика. А девушке из четвертого ряда повезло особенно. Юрий Шевчук лично пригласил ее помузицировать.

- В 4-м ряду девушка не поет, - заметил лидер группы ДДТ. – Давайте споем. Как клево, девочка, петь, а не сидеть в айфоне.

А еще классно танцевать, да под хорошую музыку. Юрий Шевчук не отказал себе и в этом удовольствии.

Время шло, концерт подходил к логическому завершению, но куряне просили петь еще и еще.

- Песен сотни, - говорит Юрий Шевчук. - Мы не можем спеть за один день. Я все-таки не Кобзон.

«Это всё»» - один из негласных гимнов 90-х - подвел черту. Куряне обеспечили дополнительные световые и шумовые эффекты. Не частый в курских краях гость публику сердечно поблагодарил.

- Спасибо, Курск! Да здравствуют живая музыка и живые люди!

Степан Данекин, видео с хостинга YouTube (авторы — kamustas, mmalyshs, kurskuykray)

Отзывы читателей
Правила комментирования

Читайте также:

Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги   Портфолио   Контакты   Форма обратной связи

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

Иконки на сайте Freepik от www.flaticon.com лицензия CC 3.0 BY

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Ошиблись фитнесклубом?