Статья
Новости : Культура : 2017 год : ноябрь : 099 ноября 2017, 12:15ПечатьОтзывы

Курские борцы с «Матильдой» обнаружили сходство главной героини с Поклонской (видео)

В Курске в здании ЦНТИ собрались активисты, взволнованные шумихой вокруг фильма «Матильда». Как и ожидалось, большинство участников были готовы обсуждать то, что сами не видели

Реклама

- Нет, не смотрела. Сужу только по разговорам, - говорит одна из участниц акции.

- Я этот фильм принципиально смотреть не буду, - заявляет другой борец за нравственность.

К чести организатора этого мероприятия - церковного старосты Алексея Лямина - он картину посмотрел лично. А потому поделился собственными впечатлениями.

- Император показан, как добрая размазня, - сказал он. - Не понравилось, как выглядит Великая княжна, - она показана какой-то дурочкой.

Говоря же о главной героине, Алексей Лямин отметил: «Обидно за Матильду Феликсовну. Она показана как дешевая девка, а мы знаем, что это была умная женщина, хотя и была где-то интриганкой. И вообще мне показалось, что характер Матильды схож с характером Натальи Поклонской».

Хотя выступающие говорили о защите христианских ценностей, официальные представители православной церкви это мероприятие своим вниманием не почтили. А вот представители казачества присутствовали. Интересно, что, рассуждая о борьбе с беспределом в художественном произведении, некоторые из активистов оказались не в курсе беспредела, творящегося в реалиях сегодняшнего Курска, например, с игровыми автоматами.

- Если мы увидим, мы будем, конечно, блокировать, - пообещал сначала наказной атаман Николай Заикин.

Однако, услышав конкретные адреса их размещения, задумался: « Вот это мне тоже интересно, почему этим занимается общественность»...

И хотя полного единения во взглядах собравшихся не сложилось, программа противодействия демонстрации фильма была озвучена исключительно законопослушная.

- Будем рассматривать, как на судебном уровне решать эту проблему, - пообещал организатор акции Алексей Лямин. - Но главная задача - альтернативное кино снять, где рассказать правдивую историю жизни Николая Второго до коронации.

Курские борцы с «Матильдой» обнаружили сходство главной героини с Поклонской (видео)
Курские борцы с «Матильдой» обнаружили сходство главной героини с Поклонской (видео)

242023404

Альберт Асеев, использованы фрагменты трейлера к фильму «Матильда. Тайна дома Романовых»
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Клубная карта 7 декабря 2017