Новости
Новости : Происшествия : 2016 год : Февраль : 1111 февраля 2016, 14:19Версия для печатиКомментарии

В Курске пьяный водитель фуры «вбил» автобус ПАЗ в частный дом (видео)

Минувшей ночью в Курске произошла необычная авария, в которой приняли участие сразу четыре автомобиля. Итог ДТП - поврежденные транспортные средства и частично разрушенный жилой дом

Вчерашним вечером территория перед 91-м домом по курской улице Дубровинского выглядела почти так же. Единственное отличие - такая же ГАЗель располагалась впереди автобуса. И, конечно, все машины и сам дом были целы.

- Автобус стоял около дома. Автобус стоял, и машина стояла. Всё нормально было, - говорит хозяйка дома Лидия Ветрова.

Приблизительно в половине двенадцатого ночи обстановка резко изменилась.

- Мы где-то в 11 легли спать, - продолжила восстанавливать ход ночных событий владелица дома. - Лежали. Слышу такой шум! Думаю, что там? Стреляют или бьют? Посыпалась штукатурка, дым столбом. Я вскочила - и в окно. Автобус уже был в окне. «Что вы натворили», - думаю. - «Что, автобус с тормозов сошёл?» А сын говорит: «Мам, вон фура сзади стоит»!

К утру тяжёлую грузовую машину с места происшествия убрали, но свидетельства очевидцев от этого ничуть не притупились.

- Фура сбила автобус. Автобус зацепил машину, и она во двор залетела. Ворота сорвала, - подводит итог Лидия Ветрова. - Сын спал вот здесь. Если бы фура залетела... Это хорошо, что автобус задержал её. Если бы фура залетела, она и сына прибила бы.

Теперь вопрос - откуда взялась фура? Как утверждают жители пострадавшего дома и подтверждает протокол госавтоинспекции, белгородский автомобиль марки MAN двигался со стороны улицы Октябрьской по улице Фрунзе по встречной полосе. На Т-образном перекрёстке с улицей Дубровинского водитель тормозить не стал и с размаху въехал в припаркованные у дома автомобили.

- Да он пьяный , как воланчик был, - утверждает Ольга, дочь хозяйки дома. - Он сказал: «Я выпил и уснул». Вы бы посмотрели на него - в одном кроссовке, с голыми ногами, на нем сланцы! Такое ощущение, что клоун вышел. Он языком не ворочал. Он полностью пьяный!

Пьяного водителя оприходовали подоспевшие сотрудники ГИБДД, а с разрушенным домом начали разбираться экстренные службы. Повреждения строение получило очень серьёзные.

- Весь дом развалил. Он всю коробку сдвинул внутрь. Один гараж остался, - посетовал хозяин дома Николай Ветров.

Утром на месте происшествия побывали представители окружной администрации. Они тщательно изучили обстановку, но ничем страдальцев не вдохновили.

- Приезжали. Уехали.

- И что сказали?

- Ничего не сказали.

Теперь, судя по всему, владельцам дома придётся оформить кучу документов и одновременно предпринять немало усилий по восстановлению домашнего очага.

Станислав Пупко
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.