Новости
Новости : Происшествия : 2017 год : Январь : 2323 января 2017, 17:02Версия для печатиКомментарии

В Курске наркоман, прятавший наркотики за щеку, рассказал, как у него «поехала крыша» (видео)

«Просто хотел город посмотреть», - рассказывает парень. С такого незатейливого желания попутешествовать для этого молодого человека, приехавшего в Курск из Липецка, начался путь к уголовному делу по статье «Незаконное приобретение и хранение наркотических средств». Сейчас он приходит в себя после «помутнения сознания», приключившегося от употребления приобретенной через интернет «соли»

- Отклонения, можно сказать, у меня с головой произошли. Я находился в хостеле, употребил наркотики, и у меня помутнение в голове. Мне показалось, что меня хотят убить, и я побежал по улице, - вспоминает юноша.

Когда возбужденный гость из Липецка в страхе бежал по улице, навстречу ему попались полицейские, патрулировавшие территорию. У них-то и попросил помощи юноша, возомнивший, что его убивают.

- Я не помню, что я говорил вообще! Просто по-моему просил, чтобы меня отвезли в участок. У меня капитально вообще крыша поехала, - сокрушается задержанный.

Причина «уехавшей крыши» - вот эти наркотические средства. Один из свертков парень хранил рядом со своей кроватью, а три других, страшась за свою жизнь, запихнул себе в рот.

- При задержании он захотел их проглотить, но оперативники предотвратили эту попытку. От ранее принятых наркотиков подозреваемому стало плохо. Полицейские оказали ему первую помощь до приезда медиков, - поясняет старший референт пресс-службы УМВД по Курской области Вилена Танделова.

Молодой человек не судим, он нигде не работает - деньги ему дают мама и папа. Наркотические средства употребляет уже года два. Проходил реабилитацию, но впрок усилия медиков не пошли. Через пару месяцев парень вновь увлекся «солями». И эта тяга к наркотическим средствам может иметь самые жуткие последствия.

- Соль - это психостимулятор. Очень сильный психостимулятор. У человека возникают бред и очень сильные психозы. Уже через несколько месяцев после употребления этих наркотических средств развивается изменение психики, шизофреноподобные состояния и, как правило, это клиенты психиатрической больницы на очень долгий срок и, быть может, пожизненно, - предостерегает нарколог Геннадий Суязов.

Нина Никитина, видеоматериал пресс-службы УМВД по Курской области
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

Избирком 3