Новости
Новости : Происшествия : 2017 год : Март : 2929 марта 2017, 14:54Версия для печатиКомментарии

В Курске вынесли приговор по делу о жестоком убийстве женщины на берегу реки Сейм (видео)

Промышленный суд города Курска сегодня поставил точку в деле о жестоком убийстве на берегу реки Сейм. Тело 37-летней женщины со следами избиения рыбаки обнаружили в конце августа прошлого года. Как выяснилось, накануне неподалеку гуляла хмельная компания. Вскоре следователям удалось отыскать участников пикника, которые рассказали ужасающие подробности застолья

- Погибшая Осьмякова оскорбила гражданскую жену подсудимого Клишина, сообщив, что жена его - алкоголичка и проститутка, - рассказывает Татьяна Гудакова, старший помощник прокурора Сеймского округа Курска.

Эти слова стали последними, осознанно произнесенными жертвой. На женщину обрушился град ударов. Вот как говорил об этом сам обвиняемый - 30 -летний мужчина.

- Я стал наносить ей удары. Бил кулаком по лицу с одной стороны и другой стороны, - рассказывает подсудимый в ходе следственного эксперимента.

К избиению подключилась падчерица мужчины, добавив лежащей на земле жертве несколько ударов ногами. Но и этого нападавшему показалось мало.

- Умышленно прыгнул двумя ногами на туловище Осьмяковой, а затем с целью наступления смерти наступил ногой в обуви на шею жертвы и стал давить, - поясняет судья.

Женщину, уже не подававшую признаков жизни, отволокли к реке и опустили головой в воду. По словам подсудимого, который, кстати, вину свою признал лишь частично, он якобы хотел привести потерпевшую в чувство.

- Головой когда окунали - для чего? - спросили у обвиняемого в ходе следственного эксперимента.

- Чтобы она пришла в себя. Топить я ее не собирался, - пояснил мужчина.

- Смерь наступила от перелома подъязычной кости задолго до того, как ее отнесли к воде, - комментирует материалы дела зам. руководителя СО Сеймского округа Курска Сергей Потемкин.

Вернувшись к онемевшим от ужаса приятелям, молодой мужчина приставил нож к горлу еще одной из женщин и пообещал расправиться со всеми, кто сообщит об убийстве в полицию. Однако, тайное все же стало явным. Перед судом предстал и сам истязатель, кстати, ранее уже судимый, и его падчерица, которой в момент убийства еще не исполнилось 18 лет. Учитывая степень вины каждого, суд приговорил курянина к 12 годам строго режима, а девушку, в вину которой ставилось лишь причинение телесных повреждений, к одному году ограничения свободы.

Альберт Асеев
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

Избирком 3