Статья
Новости : Происшествия : 2017 год : октябрь : 1010 октября 2017, 16:38ПечатьОтзывы

В Курске у железнодорожного вокзала развернута «зона азарта» — здесь работали сразу 4 игровых автомата (видео)

В то время как игорный бизнес объявлен вне закона почти во всей стране, в Курске как ни в чем не бывало работают игровые автоматы. Очередная «горячая точка» – территория у остановки общественного транспорта на железнодорожном вокзале

После появления сюжета о закрытии игровых автоматов у торгового центра «Бумеранг» к нам в редакцию стали поступать сообщения о том, что это - не единственное место в городе, где процветает игорный бизнес. Мы решили проверить некоторые сообщения и прибыли в район ЖД вокзала.

Игровые автоматы оказались в глубине территории - всё те же сине-белые будки с надписью «приём платежей». И привлекают они здесь куда больше посетителей, чем у «Бумеранга». Примечательно, что нарушение закона происходит на глазах у множества прохожих.

– Приём платежей. На телефон положить, еще что-нибудь, - словоохотливо объясняет один из толпящихся возле автоматов мужчин.

– Можно положить на телефон?

– Почему бы и нет! Начинаем от тысячи рублей, - продолжает шутить он.

Звоним в полицию по телефону 02. Прибывшие на место стражи порядка внимательно осматривают уже, конечно же, потухшие экраны и жалуются, что одной только ликвидацией игровых устройств проблемы не решить. Сервер с азартными играми находится далеко. Данные автоматы, по сути, только приемники-«пустышки». Во время оформления документов появляется незадачливый игрок.

– Вы сюда с целью пришли выиграть денежные средства? - интересуются у него стражи порядка.

– Так не бывает. Просто поиграть, - отвечает посетитель.

Поиграть здесь в ближайшее время не удастся. Вопросом вплотную занялась полиция. Но не вырастут ли автоматы вновь на уже «прикормленном» месте?

В Курске у железнодорожного вокзала развернута «зона азарта» — здесь работали сразу 4 игровых автомата (видео)
В Курске у железнодорожного вокзала развернута «зона азарта» — здесь работали сразу 4 игровых автомата (видео)
Дина Шишкова, Альберт Асеев
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Чудо остров — осенние каникулы