Статья
Новости : Происшествия : 2017 год : декабрь : 044 декабря 2017, 12:27ПечатьОтзывы

Автобус «Киев-Москва» с 23 пассажирами опрокинулся в кювет — курская полиция проводит проверку (видео)

Поздней ночью 3 декабря в Курской области на автодороге «Тросна – Калиновка» случилось ДТП - на 49-м километре трассы в кювет опрокинулся автобус с пассажирами

Реклама

Курская область. Железногорский район. Автодорога «Тросна-Калиновка». Около половины третьего ночи 3 декабря здесь опрокинулся автобус, ехавший из Киева в Москву.

- Водитель 1964 года рождения, управляя автобусом, по предварительным данным, не справился с управлением, - рассказала сотрудник пропаганды УГИБДД УМВД России по Курской области Татьяна Шеховцова.

Автобус съехал в левый кювет, а затем опрокинулся. В этот момент в салоне находились 23 пассажира и двое водителей. На место происшествия выдвинулись спасатели, сотрудники ГИБДД, работники скорой помощи.

- Пожарно-спасательные подразделения отреагировали своевременно, по прибытии на место осуществили эвакуацию и спасение пострадавших, - поведал врио заместителя начальника ГУ МЧС РФ по Курской области (по ГПС) Алексей Черняков.

На месте был организован оперативный штаб для того, чтобы минимизировать негативные последствия аварии и незамедлительно отправить пострадавших в медицинские учреждения.

- В результате девять пассажиров автобуса получили травмы разной степени тяжести. Из них двое госпитализированы, - пояснила сотрудник пропаганды УГИБДД УМВД России по Курской области Татьяна Шеховцова.

Пострадавших отправили в больницу Железногорска. Остальных участников злополучного рейса перевезли в пункт временного размещения, расположившийся в Михайловской районной больнице. Кстати, путешественники там надолго не задержались. На данный момент все они убыли в Москву. А две женщины, которые еще находятся в железногорской больнице, будут перевезены к месту жительства родственниками и частным перевозчиком. Ну а компетентные органы, тем временем, разбираются в причинах ЧП.

Автобус «Киев-Москва» с 23 пассажирами опрокинулся в кювет — курская полиция проводит проверку (видео)
Автобус «Киев-Москва» с 23 пассажирами опрокинулся в кювет — курская полиция проводит проверку (видео)

245694439

Андрей Губанов, видеоматериал пресс-службы ГУ МЧС РФ по Курской области и пресс-службы УМВД РФ по Курской области
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Абет Росса дальневосточные крабы