Статья
Новости : Происшествия : 2017 год : декабрь : 077 декабря 2017, 17:04ПечатьОтзывы

Массовое ДТП в Курске. Иномарку «понесло» на скользкой дороге – разбиты три машины (видео)

Сегодня днем на пересечении курских улиц Суворовская и Щепкина в ДТП попали три автомобиля. Одна из машин в итоге потеряла задний мост. Одна из причин случившегося – обледеневшая дорога, на которой понесло одну из машин

Реклама

В Курске гололед уже натворил немало дорожных бед. Очередное ДТП случилось сегодня днем на улице Суворовской. Кроссовер «Хонда», выезжая с улицы Щепкина, не сумел вовремя затормозить.

- Выезжали мы на «Хонде» с той стороны. По тормозам. За несколько метров начали тормозить. Понесло нас на главную дорогу, - рассказала пассажирка автомобиля «Хонда».

«Хонду» понесло по дороге и вынесло на перекресток, прямо на автомобиль «Фольксваген Пассат», который, в свою очередь, выбросило на едущий во встречном направлении «Мицубиси Лансер». В результате удара у «Мицубиси» практически отлетело левое переднее колесо.

- Машина «Фольксваген» в меня врезалась. Произошел сильный удар, - вспоминает водитель автомобиля «Мицубиси Лансер».

Но больше всех в ходе этого ДТП пострадал «Фольксваген Пассат». Немецкий автомобиль потерял задний мост. И все эти неприятности, как считает водитель «Мицубиси», произошли не только из-за гололеда.

- Она (иномарка «Фольксваген Пассат») в меня врезалась из-за того, что в неё врезалась «Хонда», водитель которой едет в декабре при гололеде на летней резине! – предположила водитель автомобиль «Мицубиси Лансер».

Справедливости ради надо сказать что на кроссовере, была установлена всесезонная резина. Но итога аварии это не меняет. В результате ДТП как минимум двум автомобилям нанесен катастрофический материальный ущерб. Единственным положительным моментом является то, что дело обошлось без пострадавших. Все три машины увезли с места происшествия на эвакуаторах.

Массовое ДТП в Курске. Иномарку «понесло» на скользкой дороге – разбиты три машины (видео)
Массовое ДТП в Курске. Иномарку «понесло» на скользкой дороге – разбиты три машины (видео)

246270068

Андрей Губанов, Нина Никитина
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Абет Росса дальневосточные крабы