Новости
Новости : Происшествия : 2019 год : Февраль : 2727 февраля 2019, 15:35Версия для печатиКомментарии

В центре Курска два БТРа смяли 4 легковушки — подробности ЧП (видео)

Сегодня в центре Курска на улице Добролюбова произошло дорожное ЧП. Между двумя БТРами оказались зажаты 4 легковушки. Их смяло после того, как, по словам очевидцев, водитель первого БТРа неожиданно начал сдавать назад. Мужчина и женщина, ехавшие позади в «Фольксвагене», до сих пор не могут прийти в себя от случившегося

Реклама

- Впереди ехал БТР. Неожиданно он начал сдавать назад, но время для маневров было уже упущено. Несмотря на сигналы, он сдавал и сдавал назад. В итоге он смял нашу машину и таким образом смял еще и несколько следующих, - рассказал мужчина, ехавший в «Фольксвагене».

- Это страх, это ужасно! Он мало того, что едет, он мнет машину! Это ужасно! Это мягко сказать, - переживает женщина, находившаяся за рулем иномарки. - Такой монстр на тебя едет и ты ничего не можешь сделать! Сзади еще машины стоят!

В итоге между двумя БТРами выстроились Фольксваген, ВАЗ-2114, Ауди, завершил цепочку «Хендай Солярис» службы такси. Все водители легковушек чрезвычайно расстроены произошедшим.

- Ощущения ужасные, страшные, - говорит попавшая в ДТП автомобилистка.

Водитель первого БТРа отказался пояснить обстоятельства случившегося. На вопрос: «Как это произошло?» мужчина спрятался внутрь, закрыв люк.

А вот прибывший на место полковник свое мнение о дорожном происшествии высказал.

- Воинская колонна и нечего сюда лезть гражданским, - заявил военный.

Эта фраза породила возмущение среди гражданских, попавших в это странное ДТП. Общение не задалось…

- Где было написано, что нам нельзя ехать за вами? - негодовала девушка. - Где написано, что мы не должны ездить? Мы такие же участники движения были в тот момент!

- Нас еще и обматерили, наша доблестная армия, - призналась еще одна автомобилистка.

Словом, происшествие получилось громким. И чем завершится разбирательство, сказать сложно.

- Как сейчас выясняется, страховки у них нет и военные всячески пытаются переложить вину непонятно на кого, - говорит мужчина из «Фольксвагена». - Видеозаписи всего этого имеются. Мы их предоставим и выложим в интернет в обязательном порядке.

P.s. Командование Курского военного гарнизона прокомментировало случившееся. Сообщается, что совместно с правоохранительными органами проводится проверка по факту ДТП с участием военных бронетранспортеров.

- ДТП произошло в результате вклинивания гражданских легковых автомобилей в организованную колонну военной техники, следовавшей по установленному маршруту в пункт постоянной дислокации, - озвучивают свою информацию военные. - В результате аварии гражданские автомобили получили незначительные повреждения. Пострадавших нет.

В центре Курска два БТРа смяли 4 легковушки — подробности ЧП (видео)
В центре Курска два БТРа смяли 4 легковушки — подробности ЧП (видео)

320218857

Нина Никитина, Альберт Асеев
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

Избирком — Как проголосовать