Статья
Новости : Власть : 2018 год : октябрь : 099 октября 2018, 13:05ПечатьОтзывы

Бюджет Курска увеличился почти на миллиард – куда пойдут эти деньги? (видео)

Сегодня в Курске прошло очередное заседание городского собрания. Главный вопрос касался уточнения бюджета – в муниципальную казну поступили дополнительные деньги. Почти миллиард

Реклама

- Вносим изменения и дополнения в бюджет. Это связано с увеличением доходной части бюджета. Почти миллиард – 950 миллионов, - поясняет председатель Курского городского собрания Алла Чертова.

Деньги вроде бы серьезные. Но глава Курска сразу же уточнил – возлагать большие надежды на эти финансы не стоит.

- Если бы их хватало… А то это капля в море! - заявил глава Курска Николай Овчаров.

Но и эту «каплю» депутаты постарались распределить таким образом, чтобы «подлатать дыры» в самых проблемных сферах.

- На заработную плату муниципальным учреждениям, на оплату ТЭРов, на компенсацию затрат по приобретению жилья молодыми семьями, на увеличение уставного капитала «Курскэлектротранс» для того, чтобы поддержать наше предприятие. В том числе, около 12 миллионов на разницу в тарифах – между экономически обоснованным и тем, который есть, - рассказывает мэр.

Глава Курска, сообщив о стремлении городских властей поддержать муниципальный транспорт, сразу же заявил о дополнительных убытках, которые понесло предприятие «Курскэлектротранс» из-за реконструкции теплосети по улице Красной Армии.

- В связи с закрытием части маршрутов в связи с ремонтом теплотрассы по улице Красной Армии, конечно, убытки. Транспорт-то не работает, несет убытки, это тоже сказывается на финансовой устойчивости нашего предприятия, - сетует Николай Овчаров.

Словом, миллиарда, поступившего в городскую казну, на то, чтобы закрыть все проблемные участки, не хватит. Но частично справиться с бюджетным дефицитом всё же удастся.

- Мы знаем напряжение прошлого года. И в течение всего текущего года мы работали вместе с администраторами бюджета, депутатами, налоговыми структурами с тем, чтобы уйти от ситуации большого дефицита. Я думаю, что в этом году дефицит будет значительно меньше, - считает Алла Чертова.

Бюджет Курска увеличился почти на миллиард – куда пойдут эти деньги? (видео)
Бюджет Курска увеличился почти на миллиард – куда пойдут эти деньги? (видео)

294116252

Нина Никитина, Степан Данекин
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2018 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Перинатальный центр ноябрь