Статья
Новости : Общество : 2017 год : март : 1313 марта 2017, 16:57ПечатьОтзывы

В Курске выбрали «Красу полиции-2017» (видео)

В Курской области каких только конкурсов красоты не проводится! Но один из них стоит особняком. Тот, в котором выявляют самую-самую женщину в погонах, и где красота в главном ее понятии не является определяющей в выборе победительницы

- Наши женщины мало того, что красивые, обаятельные, - говорит начальник УРЛС УМВД России по Курской области Олег Свиткин, - но они еще прекрасные стрелки, хорошие спортсмены. Имеют чувство юмора, творческие люди, которые могут обыграть любой конкурс и показать красоту.

На корону конкурса «Краса полиции-2017» изначально претендовали 40 девушек. После огневог о рубежа, сдачи теста и нормативов по физической подготовке круг соискательниц сузился вчетверо. До сцены регионального управления МВД добралось лишь 10 конкурсанток.

- Гроза стихийных рынков и уличных торговцев, - «обшучивает» ведущий одну из конкурсанток, представляя её публике.

Это Татьяна Озерова. Старший инспектор группы по исполнению административного законодательства Железнодорожного отдела полиции Курска еще и не подозревает, что, спустя несколько часов, на неё наденут корону.

- Мои соперницы показали высокие способности во всех номерах. Интрига сохранялась до конца. Я не думала, что я буду Мисс.

Не думало об этом и жюри. До оглашения результатов его членам пришлось посмотреть и оценить десятки ярких номеров. От театрализованных представлений профессии и выхода в вечерних платьях до песен-танцев и конкурса кулинарных шедевров.

- Я приехала из Японии, - говорит будущая победительница «Красы полиции-2017» Татьяна Озерова. – Наш император Окихито передавал вам всем привет.

Вместе с приветом из Японии прибыли еще и ролы, приготовленные по старинной японской рецептуре руками сотрудницы полиции.

- Кулинарный конкурс показал, что у них (женщин) золотые руки, - отметил Олег Свиткин.

В итоге Татьяна Озерова получила корону «по совокупности» всех своих проявлений на сцене и вне ее. Теперь старшего инспектора ждут куда более серьезные испытания – «Краса полиции» представит ведомство на конкурсе «Мисс Курск – 2017».

Степан Данекин, видеоматериал пресс-службы УМВД России по Курской области

Отзывы читателей
Правила комментирования

Читайте также:

Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги   Портфолио   Контакты   Форма обратной связи

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

Иконки на сайте Freepik от www.flaticon.com лицензия CC 3.0 BY

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Детский клуб