Статья
Новости : Общество : 2017 год : март : 1313 марта 2017, 16:57ПечатьОтзывы

В Курске выбрали «Красу полиции-2017» (видео)

В Курской области каких только конкурсов красоты не проводится! Но один из них стоит особняком. Тот, в котором выявляют самую-самую женщину в погонах, и где красота в главном ее понятии не является определяющей в выборе победительницы

- Наши женщины мало того, что красивые, обаятельные, - говорит начальник УРЛС УМВД России по Курской области Олег Свиткин, - но они еще прекрасные стрелки, хорошие спортсмены. Имеют чувство юмора, творческие люди, которые могут обыграть любой конкурс и показать красоту.

На корону конкурса «Краса полиции-2017» изначально претендовали 40 девушек. После огневог о рубежа, сдачи теста и нормативов по физической подготовке круг соискательниц сузился вчетверо. До сцены регионального управления МВД добралось лишь 10 конкурсанток.

- Гроза стихийных рынков и уличных торговцев, - «обшучивает» ведущий одну из конкурсанток, представляя её публике.

Это Татьяна Озерова. Старший инспектор группы по исполнению административного законодательства Железнодорожного отдела полиции Курска еще и не подозревает, что, спустя несколько часов, на неё наденут корону.

- Мои соперницы показали высокие способности во всех номерах. Интрига сохранялась до конца. Я не думала, что я буду Мисс.

Не думало об этом и жюри. До оглашения результатов его членам пришлось посмотреть и оценить десятки ярких номеров. От театрализованных представлений профессии и выхода в вечерних платьях до песен-танцев и конкурса кулинарных шедевров.

- Я приехала из Японии, - говорит будущая победительница «Красы полиции-2017» Татьяна Озерова. – Наш император Окихито передавал вам всем привет.

Вместе с приветом из Японии прибыли еще и ролы, приготовленные по старинной японской рецептуре руками сотрудницы полиции.

- Кулинарный конкурс показал, что у них (женщин) золотые руки, - отметил Олег Свиткин.

В итоге Татьяна Озерова получила корону «по совокупности» всех своих проявлений на сцене и вне ее. Теперь старшего инспектора ждут куда более серьезные испытания – «Краса полиции» представит ведомство на конкурсе «Мисс Курск – 2017».

Степан Данекин, видеоматериал пресс-службы УМВД России по Курской области
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос
Если бы выборы депутатов в Курское городское Собрание состоялись в ближайшие выходные, то за кандидата какой из партий Вы бы отдали свой голос? (один вариант ответа)
Выберите вариант ответа!
Результаты  |  Архив

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Шок цена Три Океана