Статья
Новости : Общество : 2017 год : март : 2020 марта 2017, 16:17ПечатьОтзывы

В Курске аварийный дом на улице Конорева превратился в «дом ужасов» (видео)

О курском доме № 20 по улице Конорева знают многие жители областного центра. Ведь не каждый день в городе возникает угроза обрушения здания. К счастью, всех жильцов пятиэтажки благополучно переселили. Люди переехали. А дом остался. И этим уже воспользовались некие предприимчивые граждане, которые начали выносить отсюда всё, что плохо лежит

- Разворовывают последнее, взламывают квартиры, выносят всё имущество, - рассказала бывшая жительница дома №20 по улице Конорева Елена Бугорская.

Курянке Елене Бугорской, переселившейся из разваливающегося дома в новое жилье, не повезло. Она хотела забрать из своей старой квартиры входную дверь и чугунные батареи. Но так и не успела.

- У меня монтировкой сорвали дверь. Срезали все батареи, вынесли всё, что там было, - добавила Елена Бугорская.

Обычно непрошенные гости появляются в доме–призраке, когда стемнеет.

- Вывозят по ночам. Жильцы соседних домов это всё наблюдают. Весело всё происходит, - продолжила рассказ Елена Бугорская.

Из дома №20 выносят всё подряд - и сантехнику, и трубы, и оконные рамы... Куда-то «переехали» ванны и унитазы... В общем, на улице Конорева «поселилась» анархия. Что не удивительно, ведь строение никем не охраняется. Но это еще полбеды.

- Дом брошенный. Волнуешься, могут и дети зайти, - поделилась своими опасениями прохожая.

И дети, действительно, с риском для жизни бродят по опустевшему аварийному дому. Вот юные куряне без видимых проблем залезли в окно первого этажа и начали путешествие по пустым квартирам. При этом они посетили, в том числе крышу подъездного козырька и балконы, с которых вполне могли рухнуть вниз.

- Хотелось бы, чтобы до ума довели побыстрее, - призналась одна из курянок.

Пока представители власти рассуждают о том, что теперь делать с аварийным зданием, само здание превращается в настоящий «дом ужасов», который пугает прохожих «пустыми глазницами» окон, жуткой антисанитарией и странными звуками, раздающимися здесь по ночам.

Андрей Губанов, Альберт Асеев
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Чудо остров — осенние каникулы