Статья
Новости : Общество : 2017 год : март : 2020 марта 2017, 16:17ПечатьОтзывы

В Курске аварийный дом на улице Конорева превратился в «дом ужасов» (видео)

О курском доме № 20 по улице Конорева знают многие жители областного центра. Ведь не каждый день в городе возникает угроза обрушения здания. К счастью, всех жильцов пятиэтажки благополучно переселили. Люди переехали. А дом остался. И этим уже воспользовались некие предприимчивые граждане, которые начали выносить отсюда всё, что плохо лежит

- Разворовывают последнее, взламывают квартиры, выносят всё имущество, - рассказала бывшая жительница дома №20 по улице Конорева Елена Бугорская.

Курянке Елене Бугорской, переселившейся из разваливающегося дома в новое жилье, не повезло. Она хотела забрать из своей старой квартиры входную дверь и чугунные батареи. Но так и не успела.

- У меня монтировкой сорвали дверь. Срезали все батареи, вынесли всё, что там было, - добавила Елена Бугорская.

Обычно непрошенные гости появляются в доме–призраке, когда стемнеет.

- Вывозят по ночам. Жильцы соседних домов это всё наблюдают. Весело всё происходит, - продолжила рассказ Елена Бугорская.

Из дома №20 выносят всё подряд - и сантехнику, и трубы, и оконные рамы... Куда-то «переехали» ванны и унитазы... В общем, на улице Конорева «поселилась» анархия. Что не удивительно, ведь строение никем не охраняется. Но это еще полбеды.

- Дом брошенный. Волнуешься, могут и дети зайти, - поделилась своими опасениями прохожая.

И дети, действительно, с риском для жизни бродят по опустевшему аварийному дому. Вот юные куряне без видимых проблем залезли в окно первого этажа и начали путешествие по пустым квартирам. При этом они посетили, в том числе крышу подъездного козырька и балконы, с которых вполне могли рухнуть вниз.

- Хотелось бы, чтобы до ума довели побыстрее, - призналась одна из курянок.

Пока представители власти рассуждают о том, что теперь делать с аварийным зданием, само здание превращается в настоящий «дом ужасов», который пугает прохожих «пустыми глазницами» окон, жуткой антисанитарией и странными звуками, раздающимися здесь по ночам.

Андрей Губанов, Альберт Асеев
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос
Если бы выборы депутатов в Курское городское Собрание состоялись в ближайшие выходные, то за кандидата какой из партий Вы бы отдали свой голос? (один вариант ответа)
Выберите вариант ответа!
Результаты  |  Архив

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Шок цена Три Океана