Статья
Новости : Общество : 2017 год : сентябрь : 055 сентября 2017, 12:14ПечатьОтзывы

Курские полицейские нашли «рыбное место» (видео)

На днях в Медвенском районе Курской области прошел очередной чемпионат по рыбной ловле. За рыбой отправились сотрудники силовых ведомств губернии. В итоге за призы турнира сражались 15 команд. Правда, поначалу не клевало. Совсем...

Плохая погода курским силовикам не помеха. Они привыкли ко всему. Потому, несмотря на дождь и пронизывающий ветер, полицейские отправились на «корпоративную рыбалку». Как водится в таких случаях, сначала состоялся инструктаж, на котором присутствовали не только люди, но и четвероногие друзья рыбаков.

- Опаздывать не надо, - заметил один из организаторов соревнований.

- Мы не опаздываем! – ответил участник состязаний.

После недолгих размышлений и небольших напутствий рыбаки отправились на водоём. Они подошли к соревнованиям со всей ответственностью. Приманку захватили такую, которой при желании можно было прокормить как минимум роту солдат. Но рыба поначалу никак не реагировала на старания спортсменов. Из воды вытаскивали лишь единичные экземпляры.

- С испуга, - признался один из рыбаков.

- Живой, живой честно пойманный, - заметил другой участник соревнований.

В итоге на вкусно приготовленную приманку напал совсем уж редкий экземпляр - с человеческую ладонь.

К слову, участниками соревнований оказались и представительницы слабого пола. Но у них тоже поначалу дела не пошли. Женщины старательно закидывали удочки в заросший водоем, но всё равно не клевало. Впрочем, когда-нибудь и на улицу рыбаков должна была прийти удача. И в итоге, что называется, прорвало.

- Четыре поклевки, две поймали, - сказал один из стражей порядка.

Результативными забросами отметились и дамы. Причем, на зависть некоторым мужчинам.

- В первый раз - и поймала карпа! - отметил один из организаторов турнира.

- Новичкам и дурачкам везет! – ответила рыбачка.

В итоге добычей рыбаков-полицейских оказались весьма интересные экземпляры весом более килограмма. Ну а победителями соревнований в итоге оказалась команда отдельного батальона патрульно-постовой службы по Курску. Общими усилиями рыбаками было поймано почти пятьдесят килограммов рыбы, из которой потом была успешно приготовлена уха.

Курские полицейские нашли «рыбное место» (видео)
Курские полицейские нашли «рыбное место» (видео)
Андрей Губанов, видеоматериал пресс-службы УМВД РФ по Курской области
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Три океана 12 карт