Статья
Новости : Общество : 2017 год : ноябрь : 2222 ноября 2017, 16:41ПечатьОтзывы

Скандал в Курске: стриптиз, ребёнок, суд (видео)

Сегодня утром курская танцовщица-стриптизёрша Анна Литвинова, можно сказать, проснулась знаменитой. Ещё несколько дней назад девушка даже не знала, что видео приватного танца в её исполнении стало доступным для всеобщего обозрения. Уже вчера многие интернет-ресурсы, телеканалы и даже пранкеры опубликовали материалы, которые пользователи интернета «разобрали, как горячие пирожки». Теперь интригующим видео с участием стриптизерши и ребенка заинтересовались правоохранительные органы

Реклама

Курянка Анна Литвинова - опытная танцовщица. В том числе она исполняет Strip и Strip fire в клубах, на корпоративах, частных вечеринках и на юбилеях. Ей поступил заказ - 8 ноября станцевать в костюме полицейского стриптиз для 20-летнего начинающего юриста. Такой подарок для парня заготовила старшая сестра. В назначенный день Анна приехала по указанному адресу. Её встретили. И всё вроде бы было, как обычно.

- Когда я туда зашла, меня провели в комнату переодеться. Мимо меня пробежал ребёнок. Родителям было сказано неоднократно, чтобы убрали детей, на это они не отреагировали, - вспоминает танцовщица.

Когда вся семья была в сборе сюрприз начался.

Эти кадры были размещены в социальной сети на личной странице самой заказчицы откровенного танца. Сама исполнительница уверяет, что не видела, записывается ли ее выступление на видео. И уж тем более не могла предположить, что его опубликуют в интернете. На кадрах видно, что за стриптизом наблюдают все представители семьи. Почему приватный танец превратился в неприватный?

- В русских семьях сейчас все родственники присутствуют, - говорит Анна.

Самое главное, что проходит «красной нитью» через всю эту историю – это малолетний ребёнок, который присутствует во время «жгучего» танца.

- Конечно, замечания были и во время выступления, когда уже ребенок начал бегать туда-сюда. Были замечания жестом руки и бабушке, которая тоже снимала на видео. Были неоднократно сделаны замечания шёпотом, я к ней поворачивалась и говорила: «Ребёнка уберите».

Почему же Анна не остановила танец, увидев малыша?

- Работа есть работа. Это должны были приостановить родители. Я же им не поставлю свою голову. Я их предупреждала, неоднократно говорила, что ребенка надо убрать, - вспоминает день заказа танцовщица.

Но все были увлечены совсем не ребёнком. Анна не первый год работает танцовщицей и на подобные заказы выезжала много раз. Но в присутствии детей она никогда не танцевала стриптиз, и видеосъемка её приватного выступления впервые оказалась на просторах интернета. Сейчас девушка находится в шоковом состоянии. У Анны, помимо танцев, есть еще и основная работа, у курянки подрастает сын. Поэтому она вместе с адвокатом намерена отстаивать свои права.

- Здесь все нарушения со стороны родителей, так как в этой ситуации ответственность полностью несут родители, - поясняет адвокат Анны Иван Мамаев. - Будет подан иск на тех, кто снимал. Так как всё это было заявлено Вконтакте, можно считать это публичной офертой, то что съёмка запрещена. Пока никаких комментариев мы больше дать не можем.

Сейчас юрист танцовщицы, которая попала в неприятную историю, готовит все необходимые документы. Ну а выложившая скандальное видео в интернет заказчица выступления удалила этот ролик со своей личной страницы. Сейчас ни она, ни другие члены семьи ни с кем на контакт не идут. С ней пытались связаться много раз.

- Без комментариев, они сказали, - говорит Анна.

Такой же ответ был дан и журналистам.

- Мы по поводу видео, - поясняют свой приезд журналисты.

- Нет, - сказали в доме, где танцевала стриптиз Анна.

Впрочем, встретиться с представителями правоохранительных органов скрывающимся от прессы курянам все же придется – по факту случившегося началась доследственная проверка.

- В настоящее время уже установлены все фигуранты, которые присутствовали при исполнении девушкой танца. Сейчас они опрашиваются следователями. Также установлено, что все события проходили в частном доме, расположенном в Курском районе. И такой оригинальный подарок члены семьи решили подарить на двадцатилетие парню. В ходе проверки будет дана оценка действиям всех причастных к данному инциденту лиц и принято процессуальное решение, - пояснил старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Курской области Максим Рассамакин.

Скандал в Курске: стриптиз, ребёнок, суд (видео)
Скандал в Курске: стриптиз, ребёнок, суд (видео)

244042378

Ангелина Некрасова, Андрей Губанов, Владимир Грицаев видео — пресс-служба Следственного управления СКР по Курской области и социальные сети
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Абет Росса дальневосточные крабы