Статья
Новости : Общество : 2018 год : январь : 099 января 2018, 16:48ПечатьОтзывы

«Никакой давки не было» — курский депутат Владимир Федоров прокомментировал информацию об ажиотаже вокруг новогодних подарков (видео)

В праздничные дни курский либерал-демократ Владимир Федоров, в качестве депутата областной Думы устроил праздники для курян. Ввиду отсутствия большого количества новогодних торжеств для населения, которое отдыхало главным образом в торговых центрах, мероприятия законотворца вызвали нешуточный ажиотаж. Куряне семьями выходили на улицы, чтобы поучаствовать в конкурсах, послушать песни, поплясать, да еще и получить подарки

Реклама

- Я пришел с внуком, он участвовал во многих конкурсах, получил много подарков, доволен и будет долго-долго вспоминать это хорошее событие, - делится эмоциями один из курян.

- Вечер бесподобный! - радуется участница праздника. - Очень все довольны, все веселые такие!

- Там было большое количество людей. Все активно участвовали в праздничной программе. И дети, и взрослые – все были довольны, рады. И как дополнительный бонус были традиционно новогодние подарки, - поясняет Владимир Федоров, депутат Курской областной Думы.

Как считает депутат, праздники прошли на высоком уровне. «Полицейские обеспечивали охрану, были выставлены турникеты», - рассказывает Владимир Федоров. Конкурсы, выступления артистов, Дед Мороз со Снегурочкой – людей веселили на протяжение полутора часов. А затем начиналась раздача новогодних подарков. Именно этот процесс неожиданно «прогремел» на всю страну. СМИ сообщили, что в Северо-Западном микрорайоне Курска произошла давка. На видео, как пояснил законотворец, запечатлен начальный момент формирования очереди, когда подарки еще не начали вручать.

- У нас была организованная очередь. Никакой давки не было. Те, кто считает, это давкой, они просто не представляют… В советское время не жили, не знают, как выглядели очереди, - уточняет Владимир Федоров.

Более того, информацию о давке в ходе раздачи новогодних подарков сам депутат считает провокацией. Возможно, спланированной заранее.

- Если внимательно посмотреть, никакие дети там не пострадали, как пишут лживые комментаторы. Никакой давки не было. Здесь я не исключаю, что это специальная провокация. Так как большая часть комментариев идет не с российских сайтов, а с украинских сайтов, что чуть ли россияне не оголодали, я вообще не исключаю, что специально кто-то заказал, чтобы опорочить нашу страну, - возмущается депутат.

Как бы то ни было, а Дед Мороз и Снегурочка все же раздали курским детям причитающиеся им новогодние подарки. А депутат областной Думы Владимир Федоров намерен и в дальнейшем проводить праздники для населения.

- Наше мероприятие может быть образцом организации массовых мероприятий и более организованно что-то раздать бесплатно не представляется возможным ни в одной стране мира, - уверен Владимир Федоров. - Вы посмотрите, в Америке какие-то черные пятницы – люди друг друга топчут. У нас никто никого не затоптал. В других регионах открытие торговых центров происходит, люди там неизвестно как беснуются. У нас же всё было организовано. Могли найтись 1-2 человека, которые попытались потолкаться. Эти люди были сразу остановлены и никаких отрицательных последствий не было!

К отрицательным последствиям можно отнести разве что расстроенного депутата Курской областной Думы, который сделал праздник для людей и в итоге неожиданно для себя попал под «лавину» отрицательных комментариев.

«Никакой давки не было» — курский депутат Владимир Федоров прокомментировал информацию об ажиотаже вокруг новогодних подарков (видео)
«Никакой давки не было» — курский депутат Владимир Федоров прокомментировал информацию об ажиотаже вокруг новогодних подарков (видео)

250270073

Нина Никитина, использовано видео Media City, а также материалы из архива депутата облдумы
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2018 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Идеальный подарок