Новости
Новости : Общество : 2019 год : Январь : 1111 января 2019, 14:36Версия для печатиКомментарии

На Красной площади Курске не будет супермаркета — там появится ресторан (видео)

Здание на Красной площади Курска, более известное как гостиница «Центральная», в последнее время обрело скандальную славу - сколько копий было поломано вокруг идеи открыть здесь один из сетевых супермаркетов. Сейчас окна помещений зарыты щитами, внутри слышны звуки проведения ремонта. Те, кто выходит из бывшего ресторана, поддерживают атмосферу тайны, заявляя, что не причастны к проводимому внутри ремонту

Ðåêëàìà

Завесу секретности сегодня неожиданно приоткрыли в региональном Агентстве по привлечению инвестиций. Никаких супермаркетов здесь точно не откроют.

- Начнем с того, что здание красивое, расположено в самом центре и должно вписываться в архитектурную композицию. Поэтому ни о каком «Магните» или «Пятерочке» речи быть не может, - рассказала Ирина Кочева, руководитель агентства. - Есть идея создать в этом здании ресторан элитного качества, возможно, это будет Steak house с небольшим бутиком, который будет и украшать центр города, и радовать горожан.

Как заявили в агентстве, уже есть инвесторы, заинтересованные в развитии здесь именно такого бизнеса. Но о том, кто же именно вложит деньги в проект, пока не сообщается.

- Пока имя инвестора держится в секрете, но инвестор придерживается общей концепции развития города. Сам инвестор уже определится, может это будет отдельный бренд, а может - хорошо нам известный. Главное, чтобы он нас радовал вкусной едой и украшал «лицо» города, - заявили в агентстве.

Жители Курска в целом идею поддерживают.

- Путь бы ресторан и остался - в округе рядышком нигде нет ресторана, - говорят многие из них.

Только вот некоторые сомневаются, что доходы курян позволят такому бизнесу успешно развиваться.

- Они вот закрываются рестораны. Денег нет у людей, - с грустью отметил один из опрошенных

Ну а о том, как создать в регионе новые рабочие места, в Агентстве по привлечению инвестиций уже думают и готовы вскоре рассказать о своих идеях.

На Красной площади Курске не будет супермаркета — там появится ресторан (видео)
На Красной площади Курске не будет супермаркета — там появится ресторан (видео)

310762599

Альберт Асеев
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ Потребительский кредит