Новости
Новости : Общество : 2019 год : Январь : 2828 января 2019, 17:19Версия для печатиКомментарии

Такси «Максим» в Курске не сдаётся – сервис продолжает работать (видео)

«Такси «Максим» в Курске прекращает работу!», «Курский «Максим» - опасный перевозчик!», «Суд закрыл «Такси Максим», - такими заголовками пестрели курские СМИ на прошлой неделе. Однако по улицам города всё также передвигаются автомобили с логотипами «Максим», а компания продолжает принимать заказы

Ðåêëàìà

Основная претензия представителей закона к службе такси формулировалась однозначно «водители не имеют соответствующих разрешений на выполнение пассажирских перевозок». Однако в компании уверяют, что ни одного подобного факта не выявлено. Иск прокурора основан на том, что 2 водителя неправильно заполнили внутренние документы своего таксопарка.

- Нас обвинили в том, что два водителя подключенных к нам таксопарков имели неправильно заполненные путевые листы, - поясняет директор службы заказа такси «Максим» Максим Шушарин. - Наказывайте тех, кто эти путевые листы неправильно заполнил. Не было выявлено ни одного нарушения нами действующего законодательства!

И действительно, из разговоров с курскими водителями «Максима» выяснилось, что к соблюдению формальностей в фирме относятся очень строго.

- Когда пришёл в «Максим», мне сразу объяснили, что необходимо разрешение на перевозку пассажиров, - делится своими воспоминаниями о начале работы в «Максиме» водитель Юрий Писевич. - Оформил все надлежащие документы и начал выполнять заказы.

- Я с самого начала оформил все документы, получил лицензию, разрешения, машина обклеена, прошёл медицинское обследование, технический осмотр. Путевые листы выдаются, - вторит коллеге водитель Юрий.

Тем не менее, судебное решение состоялось, а выводы оказались весьма строгими. О причинах произошедшего мнения расходятся.

- Возможно, это оплошность какого-то водителя, - предполагает Юрий.

- Скорее всего, это происки конкурентов, чтобы «удавить» такси «Максим» и самим выйти на этот рынок, - выдвигает свою версию его коллега.

Впрочем, «задавить» конкурентов не получилось. О запрете работы самой компании в судебном постановлении ничего не сказано.

- В решении суда говорится о запрете передачи информации определённым категориям граждан, - объяснят Максим Шушарин. - Ни о каком запрете сервиса речь не идёт. Сервис работал, работает и будет работать в нормальном режиме.

Кстати, работа службы такси весьма устраивает и постоянных клиентов «Максима».

- Лично я несколько сотен поездок наездила, и со мной всё хорошо, - уверяет постоянная клиентка такси «Максим» курянка Екатерина. - Я думаю, это какая-то ошибка, и я как заказывала, так буду продолжать заказывать такси «Максим», потому что это, в первую очередь, - удобно, во вторую - доступно.

Такси «Максим» в Курске не сдаётся – сервис продолжает работать (видео)
Такси «Максим» в Курске не сдаётся – сервис продолжает работать (видео)

313802545

Станислав Пупко
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

КПБ банковская карта бесплатно