Статья
Новости : Спорт : 2017 год : апрель : 1717 апреля 2017, 15:26ПечатьОтзывы

Курск торжественно встретил баскетболисток «Динамо» — лучших в Европе (видео)

Сегодня на вокзале Курска было многолюдно. Здесь встречали триумфаторов - курскую баскетбольную команду «Динамо», занявшую первое место в женской Евролиге

Встречать спортивных героев в Курске умеют. Потому на перроне вокзала сегодня были и духовой оркестр, и море цветов, и плакаты. Поводом для этого оказалась победа баскетбольного курского «Динамо» в женской Евролиге. Отныне, и как минимум на год, бело-голубые являются лучшей командой Старого Света. Это стало возможным после триумфального окончания «Финала 4-х» в Екатеринбурге. Отсюда и эмоции, которые переполняли и поклонников клуба, и самих игроков.

- «Динамо», «Динамо», - не уставали скандировать болельщики на перроне.

А теперь обо всем по порядку. «Финал 4-х» проводился в Екатеринбурге. В полуфинале «бело-голубая машина», которая до этого не потерпела ни единого поражения в турнире, сражалась с чешским УСК. Матч выдался сложным. Если не сказать больше. Основное время завершилось вничью. Но в дополнительном курянки оказались сильнее - 87:80.

- Не было мысли, что всё, проиграли? - спросили игрока БК «Динамо» Курск Энджел Маккотри.

- Никогда. Мы не проиграли ни одной игры в Евролиге. У меня не было даже мысли допустить такое, - ответила Энджел Маккотри.

В финале же курянки сыграли, на удивление многих, не с местным УГМК, а с турецким «Фенербахче». Одним из участников этого поединка оказалась Ксения Левченко.

- Немного какие-то переживания были, но потом вышла на площадку и отдала передачу Пиф. Все подошли, сказали, что всё нормально, - рассказала игрок БК «Динамо» Курск Ксения Левченко.

Да, действительно - Ксения Левченко сыграла неплохо. Впрочем, вся команда сражалась героически. Больше всех результативных баллов в копилку курского клуба внесла Энджел Маккотри, набравшая двадцать очков.

- Я играла против своей бывшей команды, для меня это означало очень много. Очень нервничала. Но сейчас у нас лучшая команда! - уверена Энджел Маккотри.

Лучшую команду Европы долго не отпускали курские болельщики.

- Это лучшие впечатления в мире! - призналась Энджел Маккотри.

Андрей Губанов, использовался видеоматериал хостинга YouTube
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос
Если бы выборы депутатов в Курское городское Собрание состоялись в ближайшие выходные, то за кандидата какой из партий Вы бы отдали свой голос? (один вариант ответа)
Выберите вариант ответа!
Результаты  |  Архив

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Шок цена Три Океана