Статья
Новости : Спорт : 2017 год : август : 077 августа 2017, 13:30ПечатьОтзывы

Курский «Авангард» не проиграл, но вновь потерял очки на домашнем стадионе (видео всех забитых мячей)

В минувшую субботу, 5 августа, в Курске на стадионе «Трудовые резервы» прошел очередной поединок футбольного первенства ФНЛ. « Авангард» принимал калининградскую «Балтику»

Для игроков «Балтики» Курск является заколдованным. Они никак здесь не могут победить, хотя соперники провели между собой на «Трудовых резервах» тринадцать матчей. Четырнадцатый очный поединок для гостей начался весьма удачно. В середине первого тайма калининградцы забили мяч.

- Пропустили и в этом матче. Не получается играть на «ноль». Немного скомканным был и первый тайм, - рассказал главный тренер ФК «Авангард» Курск Игорь Беляев.

Кстати, в составе «Балтики» оказалось несколько бывших игроков «Авангарда». А еще цвета гостей защищал коренной курянин Арсений Логашов. И сыграл бывший воспитанник детско-юношеской спортивной школы номер три весьма неплохо.

Тем временем, одни из лидеров первенства ФНЛ продолжил нагнетать давление на ворота хозяев поля.

- Много было брака, прежде всего, в передачах, - сказал Игорь Беляев.

Во втором тайме куряне не то чтобы встрепенулись, но подобие комбинационной игры у них появилось. И в середине 45-минутки наши земляки забили ответный мяч. Отличился Денис Синяев.

В концовке матча куряне остались вдесятером. В штрафную гостей пытался пробиться нападающий «Авангарда» Руслан Болов. Но на подступах к владениям голкипера «Балтики» он упал. Судья расценил это симуляцией, наказал форварда второй желтой карточкой и изгнал с поля.

- Эпизод был в динамике. Вы знаете, я стараюсь не комментировать действия арбитра. На его усмотрение, - признался главный тренер ФК «Авангард» Курск Игорь Беляев.

В итоге куряне, оставшись в меньшинстве, не смогли забить победный мяч. Правда, и свои ворота оставили в неприкосновенности. Матч завершился боевой ничьей 1:1. Следующий поединок чемпионата страны «Авангард» проведет на выезде 9 августа в Химках.

Курский «Авангард» не проиграл, но вновь потерял очки на домашнем стадионе (видео всех забитых мячей)
Курский «Авангард» не проиграл, но вновь потерял очки на домашнем стадионе (видео всех забитых мячей)
Андрей Губанов, использовался видеоматериал ФК "Авангард" Курск
Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Абет Росса дальневосточные крабы