Новости
Новости : Спорт : 2019 год : март : 1111 марта 2019, 11:16Версия для печатиКомментарии

Как курский «Авангард» не смог обыграть «Нижний Новгород» (видео)

Вчера на курском стадионе «Трудовые резервы» прошел первый матч в весенней части футбольного первенства ФНЛ. «Авангард» встречался с ФК «Нижний Новгород»

Ðåêëàìà

Поединок с нижегородским клубом куряне провели на весьма приличном для марта газоне. Чувствуется, что работники курского клуба сделали все, что могли, в сложных погодных условиях. Этот трудовой подвиг оценили в том числе гости из Нижнего Новгорода.

- Поле для такой погоды, как сейчас, в приличном состоянии. Ну мягкое, дождь, прекрасно понимаем условия. Сейчас снег только сошел. Но то, что оно зеленое, довольно хорошо. Единственное, мягко немного, - пояснил главный тренер ФК «Нижний Новгород» Дмитрий Черышев.

К слову, на матч пришло немало зрителей. Почти три тысячи человек. Этот поединок даже вошел по итогам тура в тройку самых посещаемых. Курские футболисты в целом сыграли неплохо. Но они пропустили мяч уже на третьей минуте встречи.

- Очередную игру начинаем с казусного гола в свои ворота. Приходится перестраиваться. Прибавлять в движении, - рассказал главный тренер ФК «Авангард» Курск Игорь Беляев.

Пусть и не сразу, но «Авангард» оживился. Правда, этого все равно не хватило, чтобы отыграться в первом тайме. Хозяевам поля в итоге «помог» судья. В концовке сорокапятминутки он удалил игрока гостей. Более того, в начале второго отрезка матча Курск получил преимущество в два футболиста и возможность сравнять счет с пенальти. Это с успехом проделал Максим Григорьев. Наши земляки в дальнейшем имели преимущество, что не удивительно, учитывая численный перевес. Но забить победный мяч куряне так и не смогли. Финальный свисток арбитра зафиксировал ничью.

- Были хорошие подступы, которые, к сожалению, не реализовали. Да, получив численное преимущество, были моменты, но не смогли ими распорядиться, - посетовал Игорь Беляев.

Следующий поединок первенства ФНЛ «Авангард» проведет на выезде 17 марта. В Армавире соперником подопечных Игоря Беляева, которые по-прежнему находятся тройке лидеров чемпионата страны, будет одноименный местный клуб.

Как курский «Авангард» не смог обыграть «Нижний Новгород» (видео)
Как курский «Авангард» не смог обыграть «Нижний Новгород» (видео)

322731866

Андрей Губанов, использовался видеоматериал ФК "Аванагрд" (Курск) и ФНЛ
Комментарии
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Сабо системс Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

Регистрационные данные

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2019 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.