Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Как куряне замусоривают город (фото)

В этом году депутаты Курского городского Собрания приняли так называемые «Правила благоустройства». Свод чётких правил, регламентирующих порядок уборки и размещение рекламы на городской территории, вызвал немало откликов. В основном положительных. Те, кто умудрился вчитаться в принятый документ, понимают - это идеал к которому нужно стремиться. Если все куряне начнут поступать так, как прописано в «Правилах», Курск превратится в «город будущего». Пока этого не произошло
Внедрение «Правил благоустройства» в жизнь курян продвигается не очень быстро. Причин тому немало. Возможно потому, что «страна попросту не знает своих героев». Мы решили этот пробел устранить. И начинаем долговременную компанию по размещению наиболее вопиющих фактов бесхозяйственного (а то и просто наплевательского) отношения к родному городу.
Редакция 46ТВ искренне надеется, что наши читатели не останутся в стороне и начнут присылать нам собственные примеры. Условия для размещения просты: это должен быть Курск и фотографии должны быть сделаны в самое последнее время. Желательно, чтобы вы указывали свои имена (ник). Как только мы набираем очередную порцию снимков - ждите. Вы прославитесь как неравнодушный человек, а нарушитель - ... как нарушитель.
Серия сегодняшних фотографий сделана летом и в начале осени.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения