Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Банк ВТБ в Курске опережает рынок по темпам роста (видео)

В 2013 году Банк ВТБ в Курске в рамках корпоративной благотворительной программы«Мир без слез» привез в областную детскую больницу героев программы «Спокойной ночи, малыши» и новое современное оборудование на 1 миллион рублей. «Звездным послом» этой акции ВТБ стала известная телеведущая Тутта Ларсен

- «Акция «Мир без слез» — это совершенно уникальная история. Я каждый раз вижу реально, что делается. Это не какой-то фонд, это не какой-то счет, на который перечисляются какие-то мифические деньги. Это конкретные предметы и вещи, - отзывается об акции ВТБ Тутта Ларсен.
Эта благотворительная акция ВТБ оказалась не единственной в ушедшем году. Банк активно помогает различным детским учреждениям… Все это возможно, благодаря стабильному развитию финансово-кредитного учреждения. В минувшем году в Курске Банк ВТБ продемонстрировал по основным показателям темпы роста, опережающие рынок.
- Наш портфель по крупным и средним клиентам прирос за 2013 год более чем на 10 процентов, это опережающая динамика по отношению к рынку, - заявил Евгений Кирин, руководитель дирекции по Курской области ОАО Банк ВТБ.
На пресс-конференции, посвященной подведению итогов минувшего года, руководитель дирекции ВТБ по Курской области Евгений Кирин раскрыл «секрет успеха» банка.
- Стоимость кредита является одним из решающих факторов. Конечно же имеет значение возможность долгосрочного кредитования, если мы говорим о капитальных затратах или инвестиционных проектах. Но при всех равных на первую роль выходят так называемые качественные показатели – уровень сервиса, который выражается в сроках рассмотрения заявки, в прогнозируемости конечного решения, - пояснил Евгений Кирин.
Для каждого клиента важно, чтобы те условия, которые обсуждались с банком на этапе переговоров, были полностью отражены в дальнейшей сделке, без изменений кредитной ставки или сроков кредитования.
- Такую стабильность от нас и ждет клиент, - говорят в ВТБ.
Стабильность является одним из главных «плюсов» любого банковского учреждения. Поэтому неудивительно, что целый ряд крупных курских предприятий отдает предпочтение именно ВТБ. В 2013 году было заключено несколько крупных сделок, в рамках которых ведущие курские предприятия смогли обновить производственное оборудование, получить банковские гарантии и наладить прибыльный производственный процесс.
- Сделка, которую мы осуществили с «Курскхимволокно» позволила оформить отсрочку за поставленное оборудование сроком на 5 лет на очень выгодных индивидуальных условиях для данного клиента, - пояснил руководитель дирекции по Курской области ОАО Банк ВТБ.
Кроме того, ВТБ активно сотрудничает с предприятиями курского АПК, предоставляя выгодные условия кредитования.
- Мы реализовали ряд сделок с лидирующими предприятиями региона в сфере АПК – мы предоставили финансирование на срок на 7 лет и теперь можем делать это не только для предприятий АПК, но и для всех других клиентов, которым необходимо кредитование на столь длительный срок, - рассказывают в ВТБ о проделанной работе.
Что касается планов на будущее, то здесь приоритеты уже расставлены. Это долгосрочные кредиты, сохранение стабильности и высокого уровня сервиса, а также высоких темпов роста кредитного портфеля.
- Ставим перед собой задачу удержать достигнутые объемы и в определенной степени вырасти, - уверенно говорит Евгений Кирин.
Нина Никитина, Михаил Новиков
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир

На каком виде транспорта Вы в основном перемещаетесь по Курску?

Обсуждения