Курская студентка стала победительницей «Битвы красавиц-2016» (фото, видео)

В Крыму завершился конкурс красоты «Битва красавиц-2016», в котором победу одержала представительница Курской области. Ею оказалась двадцатилетняя студентка медуниверситета Кристина Гриценко
21 января 2016. /46ТВ/.

На счету курской красавицы уже не одно состязание красоты и несколько корон победительницы. Кстати, начался путь Кристины в модельном бизнесе с самого простого студенческого конкурса, в котором она приняла участие просто из интереса. Там её заметил директор культурно эстетического центра «Афродита» Евгений Попов и пригласил участвовать в конкурс «Мисс Курск». Ну а потом, как говорится, понеслось. Успех Кристины уже было не остановить.
- Я участвовала в конкурсе «Мисс Курск-2014», где меня объявили третьей вице-мисс, затем я стала «Мисс Шанталь-2015», получила гран-при от членов жюри на Всероссийском конкурсе красоты «Российская красавица-2015». В конкурсе «Мисс-бикини Крым Россия - 2015» также стала победительницей, - рассказывает о своих достижениях Кристина Гриценко.
Очередная победа курянку вновь ожидала в Крыму, на конкурсе «Битва красавиц-2016». Закрыв сессию в университете, курская студентка в очередной раз отправилась покорять Крым своей красотой.
К битве участницы конкурса готовились в городе Керчь. Подготовка проходила тяжело и с определенными препятствиями. Из-за политических вопросов российский полуостров периодически обесточивали, поэтому в отеле, где разместили девушек, было очень холодно. Красавицам пришлось буквально выживать в суровых условиях.
- Это было, как маленькое испытание для нас, - вспоминает Кристина. - Мы долго репетировали постановки, проходки. Все девочки готовили рассказ о себе для видеовизитки. А ещё мы катались на лимузине по достопримечательностям Керчи, это было очень интересно.
Главной темой «Битвы красавиц» стал футбол. Поэтому для конкурсанток устраивали фотосессии в футбольной форме. Для Кристины форму специально выделила курская школа футбола. Но самое ответственное и интригующее, конечно, было в финале конкурса.
- На финале было немного волнительно. Я приезжаю в Крым второй раз (прим. ред. - первый раз был конкурс «Мисс бикини Крым Россия - 2015»), но это уже другое мероприятие и другое место. Когда объявили вторую и первую вице-мисс, интригу тянуть не стали и огласили, кто занял первое место. Назвали мое имя. Я была безумно счастлива, что победа досталась мне. Очень приятно, что жюри выбрало именно меня, -делится впечатлениями победительница конкурса.
Несмотря на то, что Кристина достаточно успешно выступает на многих конкурсах и очередная победа является наглядным подтверждением неоспоримой красоты курянки, все же учеба и дальнейшая профессия для нее важнее всего.
- Конкурсы для меня как увлечение или хобби, благодаря которым я узнаю что-то новое и отвлекаюсь от повседневности. Учеба - прежде всего, так как это медицинский университет и очень серьёзная профессия, которая требует знаний и ответственности. Я все мероприятия совмещаю с учебной. И прежде, чем поехать на конкурс, я закрыла сессию и участие в конкурсе получилось отличным продолжением каникул. Да еще я привезла первое место!
Организаторы конкурса из модельного агентства «Королевский день» поздравили Кристину с победой и пригласили в гости уже не только как участницу, а еще и как члена жюри будущих шоу красоты.
Ангелина Некрасова, видеоматериал Leader, фотоматериал Geometria.ru
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501