9-летнему курянину, впавшему в «бодрствующую кому», срочно нужна помощь (видео)

Девятилетний курянин Владимир Селиванов после новогодних каникул не смог отправиться в школу. Уже почти четыре месяца он прикован к постели. Врачи заключили, что у мальчишки «бодрствующая кома» - диагноз редкий и непредсказуемый. Беда в дом к семье Селивановых пришла самым неожиданным образом
27 апреля 2016. /46ТВ/.

- Ребенок баловался, и в ходе этого баловства перед зеркалом произошла асфиксия. Ребенок баловался со шнурком и чуть было не задушился, - вспоминает события трагического дня папа школьника Николай Селиванов.
Когда родители вошли в комнату, мальчик без сознания лежал на полу. До приезда врачей отец самостоятельно делал сыну искусственное дыхание. Это и спасло школьника. Затем на «Скорой» его доставили в больницу.
- В больнице месяц ребенок находился в реанимации, после этого его перевели в палату, мама за ним ухаживает, - рассказывает Николай Селиванов.
Ребенок не двигается и не разговаривает, дышит с помощью трахеостомы. Несмотря на сложное положение Володи, родители замечают хоть и небольшие, но все же позитивные сдвиги: их сын начал реагировать на голубей, которые летают за окном. Сейчас маленькому курянину необходима специальная реабилитация. Несколько клиник уже откликнулось, но ценник для семьи оказался неподъёмным.
- Озвученная сумма составляет примерно миллион семьсот, - поясняют родители мальчика.
Николай и Людмила Селивановы всем сердцем верят, что поездка в Крым их ребенку поможет, даже если затем потребуется дальнейшее лечение в других клиниках. Если есть шанс на спасение, им обязательно необходимо воспользоваться.
- Пожалуйста, просим вас помочь нам в сборе денежных средств на дальнейшее лечение нашего сына! Заранее выражаем свою благодарность всем, кто откликнется на нашу беду, - обращается к неравнодушным людям Людмила Селиванова.
Информация о Владимире Селиванове размещена на сайте благотворительного фонда «Благое дело», а денежные средства можно перечислить на банковскую карточку, которая зарегистрирована на маму 9-летнего курянина.
Реквизиты для перевода благотворительных денежных средств:
Банковская карта номер 4276 8330 1057 4799
получатель Селиванова Людмила Ивановна
Мобильный телефон мамы 8 951 321 81 58.
Расчетный счёт 408 178 104 330 006 180 33
Курское отделение № 8596 ПАО Сбербанк г. Курск
БИК 043807606 кор. счёт 301 018 103 000 000 006 06
Ангелина Некрасова, видеоматериал БФ «Благое дело»
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501