Курские женщины-полицейские стали наиболее удачливыми рыбаками, опередив многих коллег-мужчин (видео)

На днях некоторым курским полицейским довелось ненадолго отвлечься от ежедневных забот по охране правопорядка. Традиционный чемпионат областного управления МВД по рыбной ловле собрал на пруду в деревне Красный Кут Медвенского района 15 команд
11 июля 2016. /46ТВ/.

Как утверждают истинные любители рыбной ловли, рыбалка не терпит шума. И действительно, большую часть времени из отведённых под соревнования шести часов над прудом царила тишина. Её лишь изредка прерывали восторженные возгласы особо удачливых рыбаков, да тихое обсуждение параметров очередной добычи.
Выучку на воде стражи порядка показали отменную. Постарались все. Хороший результат вышедших на заслуженный отдых сотрудников МВД был вполне предсказуем. Приз за самую крупную рыбу (2-килограммового карпа) получил ветеран ГИБДД Владимир Антипов. Кстати, самому старшему рыболову исполнилось 79 лет. Их «юные» и всё ещё действующие коллеги также поддержали «честь мундира» солидными уловами. Команда центра связи за шесть часов наловила 13 килограммов рыбы.
Но самое интересное, что второе место с зачётными 8 килограммами взяли две женщины из управления по работе с личным составом. Видимо, обитатели пруда прониклись должным уважением к кадровым работникам.
Ну а в завершении чемпионата весь улов с большим усердием был приготовлен и с не меньшим удовольствием съеден.
Станислав Пупко, видеоматериал пресс-службы УМВД РФ по Курской области
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения