Школьная форма в Курске. Хорошие новости (видео)

В Курске, несмотря на разгар лета, уже началась активная подготовка к новому учебному году. Многие родители и ученики, озаботившись вопросом покупки школьной формы, устремились в магазины Old President Club. Главное требование курян - хорошее качество изделий и доступные цены. И тут, как говорится, всё совпало
25 июля 2016. /46ТВ/.

- Качество очень хорошее, носится хорошо весь год, не закатывается. Ткань хорошая и не мнется, это важно, - уверена мама школьницы Виктория Ештокина.
- Мы с первого класса здесь обслуживаемся, у нас дисконтная карта, каждый год сюда ходим и никаких проблем, - рассказала мама школьника Светлана Конько.
Выглядеть в школе стильно и опрятно, сохранив при этом индивидуальность, - это сегодняшняя реальность. Это особенно важно юным барышням. Для девочек в торговом центре «Надежда», расположенном на улице Сосновская, отведён целый второй этаж. Здесь и разнообразные блузки, и юбки, и брюки, и пиджаки, и жилеты - и всё это в соответствиями с модными тенденциями и требованиями курских школ. Не забыли и о мальчиках - для них подготовили широкую размерную линейку костюмов на третьем этаже торгового центра «Надежда».
Не отстает от «Надежды» и торговый центр «Олимпийский».
- Больше всего пользуются спросом костюмы. У нас широкий выбор, ассортимент хороший. Вся цветовая гамма: серая, синяя, черная. К ним можно подобрать брючки. Распариваем костюмы, то есть, если брюки от костюма не подошли, мы обязательно подберём по вашему размеру, - комментирует продавец магазина Елена Кретова.
Более того, в магазинах представлена форма для детей с нестандартной фигурой - третьей и четвертой полноты. Кроме того, на помощь к школьникам готовы прийти опытные портные, причем, совершенно бесплатно. Они всё точно подгонят по фигуре - ведь главное, «чтобы костюмчик сидел».
- Очень нравится, что подшив бесплатный, очень удобно, не надо никуда ходить, - радуется покупатель Светлана Конько.
В Old President Club скрупулезно относятся к качеству представленного товара. Поставщиков подбирают самым тщательным образом.
- Одна из основных торговых марок школьной формы для детей, с которой мы работаем уже достаточно давно - это торговая марка «Скай Лайк». Это одежда, которая производится в России на крупнейшей фабрике, в разработке участвуют лучшие дизайнеры. Школьная форма торговой марки «Скай Лайк» удобна, практична и имеет множество наград, - рассказывает продавец магазина Old President Club Ольга Рыманова.
Эту торговую марку одобряет и Министерстве промышленности и торговли. В Курске школьная форма «Скай Лайк» эксклюзивно представлена только в Old President Club. Ну и еще одна приятная новость - у каждого покупателя есть возможность сэкономить. В этом году по дисконтной карте «Kids» скидку в 10% предоставляют всем покупателям прямо с первой покупки. А для родителей детей-инвалидов и семей, взявших под опеку таких школьников, предусмотрена скидка в 20%.
Напомним, в Курске посетить Old President Club можно в торговом центре «Надежда» - здесь магазин расположился сразу на двух этажах, на втором и на третьем. Кроме того, магазины этой сети имеются на 2-ом этаже торгового центра «Олимпийский» и в ТРЦ «ГРИНН» по адресу: улица Дзержинского, 40.
Ангелина Некрасова, Степан Данекин
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения