На площади перед «Курскпромбанком» громко отпраздновали Яблочный спас (видео)

Сегодня в Курске отметили Яблочный спас. Торжества по этому поводу развернулись на улице Ленина на площади перед «Курскпромбанком». Гостей праздника развлекали веселыми конкурсами и концертными номерами
19 авг 2019. /46ТВ/. Сегодня «Курскпромбанк» работает вместе с новым акционером, «Экспобанком», для которого очень важно сохранение традиций, ценностей, которые были заложены руководством банка ранее.
Праздник по случаю Яблочного спаса «Курскпромбанк» устраивает уже не первый год. И это весьма символично, ведь именно здесь, на площади, находится скульптурная композиция «Курская антоновка», являющаяся одним из брендов региона. Кстати, в этом году территорию у главного офиса «Курскпромбанка» начали преображать. Об этом на сегодняшнем празднике объявил заместитель губернатора региона Алексей Смирнов. Стену расположенного рядом здания украсило графическое изображение. Инициативу властей руководство финансово-кредитного учреждения поддержало, заявив о готовности организовать подсветку этой уличной картины. «Курскпробнанк» - хороший партнер», - утверждают постоянные клиенты, которые за годы работы уже давно стали друзьями и коллегами по проведению сегодняшнего торжества. Это АО «Артель» и ООО «Зоринский сад».
- Мы очень гордимся этой многолетней дружбой, - рассказывает председатель правления ПАО «Курскпромбанк» Виктория Кандаурова. - Когда-то «Зоринские сады» только-только начинали, только-только поднимались. С помощью поддержки «Курскпромбанка» ребята достигли того, что они имеют сейчас.
- С «Курскпромбанком» мы работаем с 2016 года, - поясняет генеральный директор ООО «Зоринский сад» Андрей Беззубенко. - Мы вместе заложили первый сад, а сегодня мы уже реализуем нашу продукцию под брендом «Фруктовое обаяние». У нас впереди много новых проектов, потому что мы планируем заложить до 800 гектаров интенсивных садов. У нас впереди еще много-много лет совместной деятельности.
- Это для нас самое ценное. Расти и развиваться вместе с клиентами – это самое ценное для любого банка, - уверена председатель Правления ПАО «Курскпромбанк» Виктория Кандаурова.
Сегодня, в честь праздника, курян угощали яблоками, чаем, пирожками, медом и леденцами. Яблоки были привезены из тех самых возрожденных обоянских садов. И пирожков, и яблок хватило на всех. Гости торжества остались сыты и довольны.
- Очень вкусные, спасибо большое! - радуется курянка.
- Здорово! Прекрасно! Большое спасибо всем организаторам, которые всё это пекли и всё это устроили! - благодарит еще одна посетительница праздника.
Словом, сегодняшний Яблочный спас порадовал курян. Торжество получилось громким, обильным, радостным и вкусным!
Нина Никитина, Андрей Губанов
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения