Под Курском определили лучшего стрелка (фото)

В минувшую субботу на базе стрелкового клуба «Выстрел» в окрестностях деревни Липино прошли соревнования по практической стрельбе. Около двух десятков участников из Курской области разыграли награды, посвященные грядущему дню ВДВ
01 августа 2016. /46ТВ/. На базе курского стрелкового клуба «Выстрел» рядом с деревней Липино предстоящий день ВДВ начали отмечать еще в минувшую субботу. Здесь прошли соревнования под названием «Никто кроме нас». В турнире участвовали главным образом курские стрелки. Все спортсмены, по замыслу организаторов, должны были выполнить четыре упражнения. В зачет шла не только меткость попадания по мишеням, но и скорость выполнения задания.
Как рассказал председатель курской областной федерации практической стрельбы Альберт Русанов, за каждым участником записывается время, затем считаются его очки и делятся на его время. Получается хит-фактор. Автоматически, есть такая программа, считаются баллы спортсменов. Чем быстрее стреляет стрелок и точнее попадания, тем выше шанс победить.
Итак, золото завоевал Валерий Наконечный, серебро досталось Вадиму Пахомову, а бронзовые медали выиграл Игорь Лифиренко.
Андрей Губанов, фотоматериал областной федерации практической стрельбы
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения