Автомобиль для здравпункта

16 авг 2019. /46ТВ/. Металлоинвест приобрел для МГОКа новый автомобиль для неотложной помощи.
Машина ГАЗель NEXT изготовлена на базе новейшей модели марки ГАЗ, в ней на треть увеличен объем рабочей зоны, предназначенный для размещения оборудования и работы специалистов, есть все необходимые технические и медицинские устройства. В частности, новая машина оснащена дефибриллятором с универсальным питанием, электрокардиографом, экспресс-измерителем концентрации глюкозы в крови и портативным пульсоксиметром, шинами и носилками разного типа для удобства транспортировки пациентов. Кабина водителя и салон оснащены системой климат-контроля.
На территории подразделений Михайловского ГОКа работает 8 фельдшерских здравпунктов, оказывающих медицинскую помощь работникам. Два из них – на обогатительной фабрике и в управлении железнодорожного транспорта - работают в круглосуточном режиме, они и оснащены автомобилями для неотложной помощи.
В случае необходимости, эти машины доставят специалистов в соседние подразделения. Вызов можно осуществить с помощью звонка диспетчеру комбината или в здравпункт.
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения