В Курске по факту исчезновения мальчика возбуждено уголовное дело

03 мая 2013. /46ТВ/. Сотрудники Следственного комитета России по Курской области подытожили факты, которые произошли перед исчезновением ребенка.
Установлено, что 2 мая 2013 года примерно в 13 часов 26-летняя жительница Курска привезла своего малолетнего сына к своей матери, проживающей в частном доме по улице Велюровой города Курска. Оставив сына с бабушкой, женщина уехала на принадлежащей ей автомашине в автосервис. Примерно в 13 часов 20 минут бабушка, оставив внука во дворе своего домовладения с его 2-мя братьями, 2005 и 2008 года рождения, зашла внутрь дома. Спустя 5-10 минут, она вышла во двор и не обнаружила младшего внука. После непродолжительных поисков, не принесших результата, бабушка обратилась в дежурную часть УМВД России по городу Курску. Братья исчезнувшего мальчика обстоятельства его пропажи пояснить не смогли.
Как известно, вчера были организованы масштабные поиски ребенка но, до сих пор, мальчик не найден.
Общая численность лиц, привлеченных к поисковым мероприятиям, составила около 300 человек, в настоящее время принимаются дополнительные меры, направленные на поиск пропавшего мальчика.
По факту исчезновения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного 105 статьей уголовного Кодекса. Часть вторая этой статьи называется - убийство малолетнего.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения