Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курянин забил до смерти пожилого прохожего

23-летнего жителя Железногорска Курской области Алексея Федяева суд признал виновным сразу по двум статьям: «Нанесение побоев» и «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего по неосторожности».
Дело было весной 2014 года. Вечером 12 марта выпивший Алексей Федяев во время прогулки по одной из улиц Железногорска на своем пути встретил двух мужчин 59–ти и 66-ти лет. Молодому человеку внезапно показалось, что прохожие заигрывают и «горят желанием» познакомиться с девушками из его компании. Отбить у немолодых ухажеров подобное желание Федяев взялся решительно и со всей жестокостью.
Старшего мужчину, годившегося в отцы, агрессивный «защитник девушек» ударил всего один раз и отпустил. На другом же мужчине, который оказался помоложе, Федяев выместил злость «по полной». 59-летнего прохожего он избивал ногами по голове так, что от полученных травм мужчина скончался в ту же ночь.
В итоге за проявленную жестокость 23-летний железногорец ответит соответствующим образом. Суд приговорил его к 9-ти с половиной годам колонии строгого режима.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения