Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.

Курянин сдал в аренду чужую квартиру и отправился «на моря»

Жертвой мошенничества стала девушка, которая при поиске съемной квартиры «нарвалась» на происки 29-летнего жителя Курска.
Как оказалось, квартира досталась в распоряжение подозреваемого от его приятеля, который отправился отбывать наказание в тюрьму и попросил товарища проследить за его недвижимостью на проспекте Клыкова – поливать цветы и оплачивать счета.
Молодой мужчина охотно согласился выполнить просьбу друга, но использовать пустующее жильё решил более эффективно. Поэтому вскоре он разместил в газете объявление о его сдаче.
На заманчивое предложение – 5 тысяч рублей в месяц за однокомнатную квартиру – тут же «клюнула» девушка. Связавшись с «хозяином» жилья по указанному телефону, съемщица впоследствии встретилась с мужчиной и отдала ему предоплату за три месяца – 15 тысяч рублей.
Счастливая квартирантка моментально завезла вещи и в течение нескольких дней даже успела в съемной квартире пожить. Но счастье длилось не очень долго. Вернувшись в очередной раз домой, девушка обнаружила, что замки в двери кто-то сменил. Разобраться в случившемся съемщица попыталась, позвонив «хозяину» квартиры. Но тщетно. Номер не отвечал. Поэтому бедняге ничего не оставалось, как обратиться за помощью в полицию.
Найти злоумышленника удалось не сразу, так как на полученные деньги мужчина решил отдохнуть, ни в чем себе не отказывая – он и в другой город съездил, и на морском побережье понежился. «Сказка» для мужчины закончилась только по возвращении домой, где его уже ожидали стражи порядка. Сейчас подозреваемый даёт признательные показания. Он возместил девушке весь ущерб. Но даже несмотря на это, избежать уголовной ответственности за кражу чужих вещей и мошенничество мужчине не удастся.
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения