Друзья, мы переехали на новый сайт. Некоторый функционал может быть ограничен.

Обама обнимал и целовал контактировавших с больными Эболой медсестрами

Президент США Барак Обама заявил, что обнимал и целовал медсестер, контактировавших с больными лихорадкой Эбола. Об этом сообщает The Washington Post. По словам лидера Соединенных Штатов, нет повода для паники — среднестатический американец почти не имеет шансов подхватить вирус.
Как заявил Обама, он «обнимал и целовал пару медсестер, которые ухаживали за больными лихорадкой пациентами, и чувствовал себя в абсолютной безопасности». Президент США отметил, что вспышка эпидемии в Западной Африке представляет угрозу для всего мирового сообщества, и бороться с ней нужно также сообща. По его словам, с каждым днем заболевает все больше людей и все сложнее становится контролировать перемещения зараженных.
Вспышка лихорадки была зафиксирована в феврале 2014 года в Гвинее, затем вирус распространился на Сьерра-Леоне, Либерию, Нигерию, Демократическую Республику Конго и Сенегал. Случаи заболевания также зафиксированы в США и Европе. По данным Всемирной организации здравоохранения, число жертв лихорадки достигло 4477 человек.
46ТВ.ру
0 0
Источник: Лента.ру
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения