Курскому уличному грабителю «алкоголь не позволил вовремя остановиться»

15 сентября 2015. /46ТВ/. На днях полицейские установили личность мужчины, ограбившего два месяца назад молодого человека в Северо-Западном микрорайоне Курска.
Все случилось около пяти часов утра. 20-летний курянин провожал свою девушку домой на улице Косухина, как вдруг парня окликнул человек, который с первых секунд разговора стал просить деньги. Молодой человек на просьбу ответил отказом и уже собирался уйти, но попрошайка догнал его, ударил сзади, а затем принялся избивать. В завершении налета злоумышленник отобрал у парня всё, что было. А было не густо – всего пятьдесят рублей и сотовый телефон.
Вскоре полицейские установили, что к грабежу причастен 33-летний житель улицы Энгельса областного центра. Обыск в его квартире это подтвердил – там был обнаружен похищенный у жертвы телефон. Тогда подозреваемый и признался стражам порядка в том, что изначально собирался попросить денег лишь на проезд до дома. Но состояние алкогольного опьянения не позволило ему вовремя остановиться.
Сейчас грабитель находится под подпиской о невыезде. Вскоре за содеянное он будет привлечен к уголовной ответственности.
Социальные комментарии Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения
FORAGENT501