Статья
Проекты : Разное : 2017 год : сентябрь : 1313 сентября 2017, 13:43ПечатьОтзывы

Надежды и разочарования выборов — курянам вернут мужскую силу, но ямки останутся незасыпанными (фото)

Выборы, состоявшиеся 10 сентября, стали своеобразным рубиконом, перейдя который кандидаты либо получили возможность для исполнения своих предвыборных посулов, став депутатами, либо лишились её. Самые любопытные обещания в ходе избирательной кампании давали два человека - представитель КПРФ Инесса Золотухина и единоросс Вячеслав Хлопонин. Золотухина шла на выборы под слоганом «Красивому городу - красивый депутат». Но она пыталась привлечь на свою сторону электорат не только женской красотой, но еще и ... активным трудом по ликвидации ямок

В Курске на территории своего избирательного округа под эгидой Инессы Золотухиной были установлены информационные щиты «За чистый город». У подъездов ряда многоэтажек на таких щитах аккурат перед днем голосования появились объявления о том, что 6, 7 и 8 сентября во дворах будут «засыпать ямки».

- Всё это нам делает депутат в городское собрание от КПРФ Инесса Золотухина, - значилось в объявлении (текст объявления воспроизведён дословно).

Правда, «депутат» - это громко сказано. Им Инесса Золотухина была, но так и не стала вновь, проиграв выборы. Впрочем, и ямки во дворах, которые она так стремилась убрать, до сих пор не засыпаны. Видимо, в знак протеста по поводу не очень приятных для Золотухиной итогов голосования. Завезённые кучи песка местные жители распределяют по ямкам без неё.

Однако «эпопея с ямками» не идет ни в какое сравнение с обещаниями, которые давал курянам кандидат в депутаты от «Единой России» Вячеслав Хлопонин. Еще в ходе праймериз он поразил будущих избирателей широтой взглядов и глубиной помыслов.

- Мы сделаем Курск мировой Столицей робототехники и инноваций! - заявлял Хлопонин.

Для детей своего избирательного округа он обещал построить оздоровительный санаторий на Черном море, а молодым семьям продавать квартиры-студии за 600 тысяч рублей, причем, в рассрочку.

Но и это еще не всё! Вячеслав Хлопонин предлагал вернуть мужчинам мужскую силу!

Теперь у кандидата Хлопонина есть великолепная возможность исполнить все предвыборные обещания - он стал депутатом Курского горсобрания. Так что, судя по всему, всем мужчинам его округа мужская сила обеспечена!

Надежды и разочарования выборов — курянам вернут мужскую силу, но ямки останутся незасыпанными (фото)
Надежды и разочарования выборов — курянам вернут мужскую силу, но ямки останутся незасыпанными (фото)

46 ТВ

Отзывы читателей
Правила комментирования
Одной строкой
Последние комментарии
comments powered by HyperComments
Опрос

Новости Курска
от 46tv.ru

Новости, происшествия, афиша, рецепты

добавить на Яндекс
Партнёры
Еженедельник «Друг для друга» Галерея Авант МК Чернорземье ЛоТТери Концертное агентство «Овация-Курск» Мастерская ЭВМ «Свитер и Бубен» «Фабрика Окон» || Архитектурно-строительная компания || Несущие сечтатые структуры, вентилируемые фасады, витражное остекление, зенитные фонари, атриумы, входные группы, навесные конструкции, козырьки и, конечно, двери и окна Официальный сайт главы Курска Обои46 Юго-западный государственный университет строительно-техническая, землеустроительная, бухгалтерская, экономическая, налоговая, автотехническая, пожарнотехническая, оценка всех объектов движимого и недвижимого имущества. Сестры Толмачевы Официальный сайт Altmuhle Studio Тюменская область. Сегодня Хороший билет Фотограф Надя Гаврилюк

Услуги      Контакты   Форма обратной связи

тел. +7 (4712) 446-024

Отдельные видеосюжеты и сообщения, размещенные на сайте, могут содержать информацию, предназначенную только для читателей старше 16 лет.

Новости Курска от 46ТВ
Система Orphus
Посетители сайта
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
© 2011–2017 46ТВ

При использовании информационных материалов 46tv.ru для интернет-ресурсов активная гиперссылка на сайт 46tv.ru обязательна! Для всех остальных СМИ обязательно наличие текстовой ссылки на сайт 46tv.ru

СМИ «Сетевое издание «46 ТВ»

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-50890 от 21 августа 2012 года, выдано РОСКОМНАДЗОРом.

comments powered by HyperComments comments powered by HyperComments
Три океана 12 карт