Друзья, Вы находитесь на beta-версии сайта. Некоторый функционал может быть ограничен.
В Курске мусоровоз испортил работу «Квадры»

В Курске мусоровоз испортил работу «Квадры»

В соцсетях, а именно в паблике Курск Сити, появилось любопытное видео, снятое во дворе дома № 111 по проспекту Ленинского комсомола. Местные жители уже не знают, то ли возмущаться, то ли смеяться по поводу ремонта внутриквартальной теплосети, который проводили в течение месяца. Не успели работы завершиться, как жители дома вновь остались без горячей воды. По причине неполадок с той же теплосетью.
- Месяц латали дырку, каждый день, каждый день она проваливалась, - смеясь и стоя у ямы, из которой идет пар, рассказывают куряне. - Сегодня приехали асфальтом заложить, а асфальт куда укладывать?

- Спасибо любимой «Квадре», - добавляет находящийся за кадром мужчина.

Теплоэнергетики прокомментировали инцидент.

- 30 ноября груженый мусоровоз продавил бетонное перекрытие сети горячего водоснабжения напротив дома № 111 по проспекту Ленинского комсомола и повредил трубопровод. В результате нашим специалистам пришлось провести срочный ремонт. Работы были выполнены за считанные часы. Энергетики заменили поврежденный фрагмент сети, восстановили перекрытия и засыпали участок грунтом, - сообщил пресс-секретарь Курского филиала ПАО «Квадра» Роман Дакалин.

На время ремонтных работ в квартирах дома № 111 отсутствовала горячая вода. По заверениям энергетиков, водоснабжение уже восстановлено. До конца недели ремонтируемый участок обещают заасфальтировать. Необходимо выждать, когда произойдёт осадка грунта.
46ТВ.ру
0 0
Комментарии для сайта Cackle
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения