Курские футболисты и баскетболистки тренируются в гараже и дома

Курский «Авангард» сейчас находится в вынужденных каникулах. Виной тому угроза распространения коронавируса и временная приостановка футбольного чемпионата страны. Впрочем, они не унывают и предлагают самые разнообразные варианты времяпрепровождения в условиях самоизоляции. Также находят силы для занятий спортом находящиеся в аналогичной ситуации баскетболистки курского «Динамо».
06 апр 2020. /46ТВ/. Курский футболист Артём Митасов, к примеру, выложил видео своей тренировки в гараже. Он совершил несколько прыжков с боксерской грушей, а затем обратился к болельщикам.

- Дорогие болельщики, в это непростое время наша команда сидит дома. Но надо поддерживать форму кто как может. Спасибо этому гаражу, где я смогу самоизолироваться и позаниматься. И Вы тоже занимайтесь, не бросайте спорт. Всем удачи. Не болейте! - сказал Артём Митасов.

Эстафету от футболистов приняли баскетболистки курского «Динамо». Они также в режиме самоизоляции находят время для занятий спортом. В частности, свои ролики в социальных сетях выложили Елизавета Шабанова, Ольга Столяр и Астун Ндур.

Напомним, игры футбольного чемпионата страны пока перенесены до 31 мая. А вот у баскетболисток сезон решением РФБ уже завершен.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения