Глава Курска проверил ход городской дезинфекции

Курск, как, наверное, и любое место обитания человечества, постоянно нуждается в тщательной и регулярной уборке. Нынешней весною, «благодаря» пандемии и всеобщей борьбе с распространением коронавируса, очистка и дезинфекция города приобрела особое, доселе невиданное значение.
08 апр 2020. /46ТВ/. Сегодня глава Курска Виктор Карамышев специально посетил некоторые городские объекты, дабы проверить и убедиться, что «на местах» поставленная задача выполняется в полном объёме.

- Масштабная проходит дезинфекция во всех округах. И Железнодорожный мы посетили, Центральный, Сеймский. Обрабатываются общественные пространства. Прежде всего, остановки общественного транспорта, подземные и надземные переходы, детские и спортивные площадки, скверы, торговые центры, аптеки. Обработка идёт всех тех мест, где бывают люди, - сообщил глава Курска Виктор Карамышев.

И действительно, десятки коммунальных работников, плотно упакованные в защитные костюмы, респираторы и очки, вооружились специализированными ёмкостями и разбрелись по обозначенным точкам. Работали споро и качественно. В сегодняшних условиях халтурить категорически нельзя.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения