Курский сенатор Михайлов нарушил режим самоизоляции

Бывший губернатор Курской области, а ныне член Совета Федерации Александр Михайлов попался на глаза горожан в пикантном в настоящие времена виде. То есть он находился на свежем воздухе вдалеке от своего места жительства без защитной маски. При этом сенатор входит в так называемую группу риска, которая наиболее подвержена заражению новой коронавирусной инфекцией. Ему 68 лет.
30 апр 2020. /46ТВ/. Александра Михайлова заметили во дворе знаменитой в Курске "шестерки" (дом 2/6 на Красной площади), где располагается множество организации областного и федерального значения. Бывший губернатор в компании с помощником - и оба без защитных масок - двигались к служебному автомобилю.

- О, нормально так. Александр Николаевич ходит, гуляет, а все на карантине сидят, - звучит закадровый комментарий автора видео, размещённого телеграм-каналом "Изнутри".

Перекинувшись парой фраз с коллегой, сенатор, наверное, отправился в место собственной самоизоляции, которое покинул, нарушив режим повышенной готовности, объявленный в Курской области новым губернатором Романом Старовойтом.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения