У храма под Курском свалили просроченные продукты

Под Курском у "Храма детства" неизвестные лица устроили свалку просроченной продукции. Об этом сообщает помощник настоятеля храма Митрофана Воронежского Екатерина Худякова. В качестве подтверждения - фотографии.
© фото - ВК "Храм детства"
20 мая 2020. /46ТВ/. - Друзья! Вопиющий случай! В 300 метрах от Митрофановского храма неизвестный магазин выбросил прокисшую продукцию, - возмущается Екатерина Худякова. - Это экологическая катастрофа! Мы нашли в коробках несколько накладных, в которых фигурируют крупные гипермаркеты, Люди сами убивают всё живое. Не ведают, что творят...

Екатерина Худякова отмечает, что от свалки распространяется оглушительная вонь. Горы просрочки - это салаты из капусты, морской капусты, грибов...

В храме пояснили, что свалка образовалась около недели назад. Люди видели, как по грунтовой дороге ехала какая-то "Газель". Людей, виновных в образовании свалки, судя по всему, можно найти по накладным, которые валяются здесь же. Интересно, что на бумагах начертана любопытная надпись: "Леха, это брак".

На место обнаружения горы просрочки уже приезжал глава сельсовета, который намерен обратиться в полицию для поиска людей, сформировавших это безобразие.
46ТВ
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения