Продукцию предприятий холдинга «Иволга» на Курской Коренской ярмарке высоко оценил директор департамента Минсельхоза (видео)

Агропромышленный холдинг «Иволга-центр» - один из постоянных участников Курской Коренской ярмарки. Каждый год «Иволга-центр» представляет целый спектр новой продукции. Вот и на сей раз новинками блистало одно из предприятий холдинга - ООО «Молоко»
23 июня 2014. /46ТВ/.
00:00
00:00

    - На нашем предприятии открылась пекарня по производству хлебобулочных изделий. Налажен уже выпуск и реализация этих продуктов, - рассказывает Светлана Пехова, начальник коммерческого отдела ООО «Молоко».
    На сегодня предприятие производит около 15-ти наименований хлебобулочных изделий. В том числе йодированный хлеб «Богатырь» и йодированный батон «Умница» - эти изделия пополнили ряд йодированной молочной продукции, уже выпускающейся на ООО «Молоко». С недавних пор курянам представлены и 4 вида вкуснейшего печенья ручной работы. Шоколадное, яблочное, творожное печенье полностью изготавливается из собственного сырья. Мука, сахар, творог, сливочное масло - получается замкнутый производственный цикл внутри агрохолдинга. Так что заместителю губернатора Алексею Золотареву было, чем похвастаться перед гостем ярмарки - директором департамента министерства сельского хозяйства России.
    - 180 тыс. гектаров земли в холдинге, у них очень много зерна своего и своё молоко, - пояснил Алексей Золотарев.
    Качество продукции агрохолдинга гость из минсельхоза оценил тут же. Он продегустировал топленое молоко, а замгубернатора отведал творожную массу.
    - Потрясающе! Очень вкусно! - отозвался о топленом молоке директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка, рыболовства, пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства России Михаил Орлов.
    - Еще лучше, потому что наше! - заявил заместитель губернатора курской области Алексей Золотарев, дегустируя творожную массу.
    ООО «Молоко» на сегодняшний день выпускает более 70-ти наименований экологически чистой натуральной продукции торговой марки «Курское поле» только с натуральными наполнителями - молоко, йогурт, кефир, ряженку, сыворотку, сыр, творог и творожную массу, масло, спреды... На протяжении многих лет предприятие сотрудничает с детскими и медицинскими учреждениями, что лишний раз подтверждает высочайшее качество всей продуктовой линейки. В рамках холдинга «Иволга-центр» производят и макаронные изделия торговой марки «Кума», которые являются одним из лидеров в своем сегменте рынка.
    - 13 видов макаронных изделий - вермишель, рожки, витушки. Но самая у нас изюминка - это лапша яичная, которая изготавливается с натуральным яйцом, - сообщила Наталья Полусмяк, начальник коммерческого отдела ОАО «Курскмакаронпром».
    Макароны «Кума» представляют собой отличное сочетание цены и качество, поэтому они чрезвычайно востребованы покупателями и уже давно успешно реализуются в самых разных городах России. По городам и весям «разлетается» и мука «Курское поле» которая также выпускается в рамках агрохолдинга.
    - Мука наша производится из зерна собственного производства. Контроль идет полностью. Выращенное нашими предприятиями зерно приходит к нам на элеватор. Мы собираем исключительную помольную партию. Проверяем каждое зернышко. И мука получается отменного качества! - похвалила свою продукцию зам. директора ОАО «Злак» Галина Суранова.
    Из муки отменного качества выпекаются и хлебобулочные изделия, которыми обеспечиваются жители нескольких районов Курской области. То есть получается, что холдинг «Иволга-центр» успешно реализует ту самую производственную цепочку «От поля до прилавка», о которой столь много говорится на федеральном уровне. В итоге выигрывают все - и холдинг, и входящие в него предприятия, и потребители, получающие свежую и качественную продукцию по разумной цене.
    - Вся продукция полезная, вся продукция натуральная. Самая главная для нас награда - это любовь и признание наших покупателей! - считает начальник коммерческого отдела ООО «Молоко» Светлана Пехова.
    Нина Никитина, Михаил Новиков
    Одной строкой
    • В Курске
    • Россия и мир
    Обсуждения
    Андрей
    Андрей9 часов назад
    Без Куцака как не садитесь - всё в музыканты не годитесь!
    Максим
    Максим9 часов назад
    А ещё он очень противился и тому что бы его назначали на этот пост.А противился своей отставки потому,что понимал что это он будет крайним в этих мутных схемах по разпилу бюджетных средств.Интересно посмотреть за продолжением этой истории,будет у неё продолжение или нет.Дотянется ли рука правосудия до главных бинефициаров.ещё
    Гость
    Гость9 часов назад
    И как это Смирнов успел"настроить"оборонительных укреплений,если он был губернатором 80 дней?Видно Смирнова уже назначили жертвенным кабанчиком.А вот его начальник,при ком строили 2,5 года эти сооружения,оказывается очень даже не при чём.ещё
    Евгений Михайлович
    Евгений Михайлович9 часов назад
    Понятно что не хотел уходить.Сидеть в кресле губернатора,или быть шнырём на зоне-разница есть. А для того,что бы не происходили такие метаморфозы каждый,кто ворует не зная меры, должен знать одну еврейскую мудрость(надеюсь,что новый врио её знает): - Если жрёшь в три горла - помни, что задница у тебя одна.…ещё
    Гость
    Гость9 часов назад
    Не освежит.Крайнего уже назначили.И было сразу понятно,что к бывшему кормчему вопросов не будет.
    FORAGENT501