23 июня 2014.
/46ТВ/.
- На нашем предприятии открылась пекарня по производству хлебобулочных изделий. Налажен уже выпуск и реализация этих продуктов, - рассказывает Светлана Пехова, начальник коммерческого отдела ООО «Молоко».
На сегодня предприятие производит около 15-ти наименований хлебобулочных изделий. В том числе йодированный хлеб «Богатырь» и йодированный батон «Умница» - эти изделия пополнили ряд йодированной молочной продукции, уже выпускающейся на ООО «Молоко». С недавних пор курянам представлены и 4 вида вкуснейшего печенья ручной работы. Шоколадное, яблочное, творожное печенье полностью изготавливается из собственного сырья. Мука, сахар, творог, сливочное масло - получается замкнутый производственный цикл внутри агрохолдинга. Так что заместителю губернатора Алексею Золотареву было, чем похвастаться перед гостем ярмарки - директором департамента министерства сельского хозяйства России.
- 180 тыс. гектаров земли в холдинге, у них очень много зерна своего и своё молоко, - пояснил Алексей Золотарев.
Качество продукции агрохолдинга гость из минсельхоза оценил тут же. Он продегустировал топленое молоко, а замгубернатора отведал творожную массу.
- Потрясающе! Очень вкусно! - отозвался о топленом молоке директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка, рыболовства, пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства России Михаил Орлов.
- Еще лучше, потому что наше! - заявил заместитель губернатора курской области Алексей Золотарев, дегустируя творожную массу.
ООО «Молоко» на сегодняшний день выпускает более 70-ти наименований экологически чистой натуральной продукции торговой марки «Курское поле» только с натуральными наполнителями - молоко, йогурт, кефир, ряженку, сыворотку, сыр, творог и творожную массу, масло, спреды... На протяжении многих лет предприятие сотрудничает с детскими и медицинскими учреждениями, что лишний раз подтверждает высочайшее качество всей продуктовой линейки. В рамках холдинга «Иволга-центр» производят и макаронные изделия торговой марки «Кума», которые являются одним из лидеров в своем сегменте рынка.
- 13 видов макаронных изделий - вермишель, рожки, витушки. Но самая у нас изюминка - это лапша яичная, которая изготавливается с натуральным яйцом, - сообщила Наталья Полусмяк, начальник коммерческого отдела ОАО «Курскмакаронпром».
Макароны «Кума» представляют собой отличное сочетание цены и качество, поэтому они чрезвычайно востребованы покупателями и уже давно успешно реализуются в самых разных городах России. По городам и весям «разлетается» и мука «Курское поле» которая также выпускается в рамках агрохолдинга.
- Мука наша производится из зерна собственного производства. Контроль идет полностью. Выращенное нашими предприятиями зерно приходит к нам на элеватор. Мы собираем исключительную помольную партию. Проверяем каждое зернышко. И мука получается отменного качества! - похвалила свою продукцию зам. директора ОАО «Злак» Галина Суранова.
Из муки отменного качества выпекаются и хлебобулочные изделия, которыми обеспечиваются жители нескольких районов Курской области. То есть получается, что холдинг «Иволга-центр» успешно реализует ту самую производственную цепочку «От поля до прилавка», о которой столь много говорится на федеральном уровне. В итоге выигрывают все - и холдинг, и входящие в него предприятия, и потребители, получающие свежую и качественную продукцию по разумной цене.
- Вся продукция полезная, вся продукция натуральная. Самая главная для нас награда - это любовь и признание наших покупателей! - считает начальник коммерческого отдела ООО «Молоко» Светлана Пехова.
- На нашем предприятии открылась пекарня по производству хлебобулочных изделий. Налажен уже выпуск и реализация этих продуктов, - рассказывает Светлана Пехова, начальник коммерческого отдела ООО «Молоко».
На сегодня предприятие производит около 15-ти наименований хлебобулочных изделий. В том числе йодированный хлеб «Богатырь» и йодированный батон «Умница» - эти изделия пополнили ряд йодированной молочной продукции, уже выпускающейся на ООО «Молоко». С недавних пор курянам представлены и 4 вида вкуснейшего печенья ручной работы. Шоколадное, яблочное, творожное печенье полностью изготавливается из собственного сырья. Мука, сахар, творог, сливочное масло - получается замкнутый производственный цикл внутри агрохолдинга. Так что заместителю губернатора Алексею Золотареву было, чем похвастаться перед гостем ярмарки - директором департамента министерства сельского хозяйства России.
- 180 тыс. гектаров земли в холдинге, у них очень много зерна своего и своё молоко, - пояснил Алексей Золотарев.
Качество продукции агрохолдинга гость из минсельхоза оценил тут же. Он продегустировал топленое молоко, а замгубернатора отведал творожную массу.
- Потрясающе! Очень вкусно! - отозвался о топленом молоке директор Департамента регулирования агропродовольственного рынка, рыболовства, пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства России Михаил Орлов.
- Еще лучше, потому что наше! - заявил заместитель губернатора курской области Алексей Золотарев, дегустируя творожную массу.
ООО «Молоко» на сегодняшний день выпускает более 70-ти наименований экологически чистой натуральной продукции торговой марки «Курское поле» только с натуральными наполнителями - молоко, йогурт, кефир, ряженку, сыворотку, сыр, творог и творожную массу, масло, спреды... На протяжении многих лет предприятие сотрудничает с детскими и медицинскими учреждениями, что лишний раз подтверждает высочайшее качество всей продуктовой линейки. В рамках холдинга «Иволга-центр» производят и макаронные изделия торговой марки «Кума», которые являются одним из лидеров в своем сегменте рынка.
- 13 видов макаронных изделий - вермишель, рожки, витушки. Но самая у нас изюминка - это лапша яичная, которая изготавливается с натуральным яйцом, - сообщила Наталья Полусмяк, начальник коммерческого отдела ОАО «Курскмакаронпром».
Макароны «Кума» представляют собой отличное сочетание цены и качество, поэтому они чрезвычайно востребованы покупателями и уже давно успешно реализуются в самых разных городах России. По городам и весям «разлетается» и мука «Курское поле» которая также выпускается в рамках агрохолдинга.
- Мука наша производится из зерна собственного производства. Контроль идет полностью. Выращенное нашими предприятиями зерно приходит к нам на элеватор. Мы собираем исключительную помольную партию. Проверяем каждое зернышко. И мука получается отменного качества! - похвалила свою продукцию зам. директора ОАО «Злак» Галина Суранова.
Из муки отменного качества выпекаются и хлебобулочные изделия, которыми обеспечиваются жители нескольких районов Курской области. То есть получается, что холдинг «Иволга-центр» успешно реализует ту самую производственную цепочку «От поля до прилавка», о которой столь много говорится на федеральном уровне. В итоге выигрывают все - и холдинг, и входящие в него предприятия, и потребители, получающие свежую и качественную продукцию по разумной цене.
- Вся продукция полезная, вся продукция натуральная. Самая главная для нас награда - это любовь и признание наших покупателей! - считает начальник коммерческого отдела ООО «Молоко» Светлана Пехова.