Прорыв компании «КОНТИ-РУС» в выпуске новинок продукции (видео)

В Курской области отгремела очередная Коренская ярмарка.Ее посетителей в течение двух дней баловали подарками, призами и развлечениями. Компания «КОНТИ-РУС» не скупилась на раздачу веселья, хорошего настроения, ну и, конечно, всевозможных сладостей
07 июля 2016. /46ТВ/.

Выставочная экспозиция компании «КОНТИ-РУС», расположившаяся в главном павильоне Курской Коренской ярмарки, сразу привлекала внимание посетителей. Здесь проходила презентация многочисленных новинок, звучала музыка - всё это создавало отличную праздничную атмосферу. Сегодня продуктовая линейка «КОНТИ-РУС» содержит около 200 различных наименований. Конфеты, бисквиты, суфле, зефир, карамель, шоколад... Предприятие постоянно разрабатывает новинки, популярные в том числе на международном уровне.
- Мы открыли для себя большие рынки: рынок Китая, рынок Ирана, - рассказывает временно исполняющая обязанности генерального директора АО «КОНТИ-РУС» Виктория Ливенская.
Вся продукция «КОНТИ-РУС» самого высокого качества и на любой кошелек. «Возможность баловать себя сладостями должна быть у каждого», – уверено руководство предприятия.
- Так как ситуация на рынке сложная, - рассказывает Виктория Ливенская, - мы хотим удовлетворить потребителя среднего и ниже среднего уровня доходов. Поэтому есть линейка, которая будет стоить до 200 рублей. Это доступная помадная конфета, печенье, бисквитная группа.
Позаботилось предприятие и о детях. Специально для подрастающего поколения разработана продукция под брендом «TIMI». Желейные и суфлейные конфеты, пирожные с уже узнаваемым изображением медвежонка пользуются большой популярностью. Не так давно ассортимент «КОНТИ-РУС» существенно расширился.
- Этот год для нас стал прорывом в новинках - у нас более 50-ти новинок выпущено на рынок только в этом году. И планируется к запуску большое количество, - делится планами председатель совета директоров компании «КОНТИ-РУС» Елена Симаненко.
Примечательно, что 80 % ингредиентов для глазированной продукции компании «КОНТИ-РУС» родом из России, в том числе из Курской области. А для неглазированной – 95%. Программа импортозамещения на предприятии реализуется максимально эффективно. С последними достижениями компании ознакомился и губернатор Александр Михайлов. Главе региона рассказали об успешном выходе предприятия на международные рынки Китая и Ирана, а также о ближайших перспективах.
- Мы открыли три розничных магазина и, в принципе, планируем развиваться дальше в этом направлении.Мы хотим открывать магазины дальше в районах и районных центрах нашей области, а также в близлежащих областях. Мы очень хотим, чтобы наш Центральный регион знал наши конфеты и любил их, - говорит Виктория Ливенская.
Готовую продукцию «КОНТИ-РУС» исключительно по заводским ценам посетители приобретали прямо на ярмарке. Они получали шанс выиграть солидный приз – огромную корзину сладостей. Одной из победителей стала Евгения Рогожкина. Девушка купила любимые зефир, печенье и конфеты.
- Цены доступные, а главное – вкусный товар, - улыбается девушка. - Когда позвонили, я, честно говоря, не ожидала. Но это очень приятно. Я никогда не выигрывала ничего, так что спасибо организаторам.
Ну а праздник от «КОНТИ-РУС» тем временем продолжался. Медвежонок TIMI в компании клоуна развлекал маленьких посетителей ярмарки, представители компании угощали курян конфетам, дарили хорошее настроение и возможность отправиться в путешествие в волшебную страну сладостей.
Степан Данекин, Андрей Губанов, Нина Никитина
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения