Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

Группа компаний «Курское молоко» на новогодней выставке завоевала две награды (видео)

В минувшую пятницу, 23 декабря, в главном выставочном павильоне Курской Коренской ярмарки подвели итоги уходящего года. Местные производители представили свои лучшие товары - от лекарственных средств до мясной продукции. Особой популярностью пользовался стенд известного предприятия «Курское молоко». Все желающие могли попробовать и приобрести как традиционные молочные продукты, так и уже полюбившиеся кондитерские изделия
26 декабря 2016. /46ТВ/.

Сотрудникам предприятия «Курское молоко» на традиционной выставке-ярмарке «Новогодняя сказка» скучать не пришлось. От посетителей отбоя не было. Заглянул в павильон и заместитель губернатора Александр Демин.
- Продукция чистая? - спрашивает заместитель губернатора у представителей ООО «Курское молоко».
- Все свежее! – отвечают они.
Убедиться в этом предлагали каждому посетителю. Курян угощали и молоком различной жирности, и кефиром, и новинкой нынешнего года – рассыпчатым творогом.
- Мы открыли цех творожный, - рассказывает заместитель генерального директора по продажам и маркетингу ООО «Курское молоко» Сергей Ефимов. – Запустили полную мощность. Выпустили продукт – творог рассыпчатый, который уже пользуется популярностью за столь короткое время продаж.
Куряне продукцию предприятия «Курское молоко» пробовали, не стесняясь. Творог, действительно, многим сразу пришелся по вкусу.
- Очень вкусно, - улыбается женщина средних лет. – Я ем домашний творог. Этот напоминает вкус. Сладкий. Очень сладкий и очень вкусный. И жирный!
Полюбилась курянам и продукция кондитерской линейки «Курского молока». Глазированный зефир и панкейки «ЛеПлезир», конфеты «Курская птичка» и «Вкусберри»... Многих посетителей выставки сладости «цепляли» настолько, что и с собой они прихватывали коробочку-другую. В подарок каждому покупателю доставались новинки – глазированные сырки.
- Выпустили глазированные сырки. Пока два вида, но планируем выпустить еще, - уточняет Сергей Ефимов.
Кстати, конфеты «Курская птичка» в нынешнем году удостоились звания «Лучший товар года» на конкурсе «Покупаем курское» по группе товаров «Кондитерские изделия». Диплом вручил заместитель губернатора. Отметили премией и молоко «Курское поле». Впрочем, почивать на лаврах предприятие не собирается. Впереди – много интересной работы.
- Планируются новинки по творожной линии, - раскрывает секрет Сергей Ефимов. – По молочной продукции. Мы хотим, чтобы качественный продукт находился в каждой торговой точке Курска, области, регионах страны. Мы пошли по принципу «Наивкуснейшее качество – в каждый дом, по доступной цене». И с этим принципом пробиваемся вперед.
Степан Данекин, Станислав Пупко
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения