Технические работы на сайте. Комментарии могут быть не доступны.

«Экспобанк» и «Курскпромбанк» приняли решение об интеграции

Сегодня в «Курскпромбанке» прошел брифинг для журналистов. Была озвучена новость о грядущем присоединении региональной организации к головному банку. Речь идет об усилении взаимодействия «Курскпромбанка» с «Экспобанком», о чем было объявлено еще весной прошлого года.
17 января 2020. /46ТВ/. - Для достижения операционной эффективности для банка было принято решение об интеграции в форме присоединения, которое произойдет в этом году, - рассказывает Виктория Кандаурова, Председатель правления ПАО «Курскпромбанк». - На базе «Курскпромбанка» будет создан Центрально-Черноземный филиал ООО «Экспобанк», который продолжит функционировать и работать на всех территориях присутствия «Курскпромбанка».

На сегодняшний день «Курскпромбанк» представлен 33 подразделениями в Курской, Белгородской, Воронежской и Орловской областях. Все они, как и прежде, будут работать с клиентами в режиме оффлайн, то есть в формате живого общения. Кроме этого, банк усилит свои возможности в части сервисов дистанционного обслуживания.

- Для клиентов банка все тарифы и условия, которые были до момента интеграции, будут неизменными и после интеграции тоже. То есть все клиенты должны остаться и получить тот же уровень сервиса, ту же тарифную линейку и все контракты на тех же условиях, которые были оформлены в «Курскпромбанке», - поясняет Виктория Кандаурова.

Клиенты не почувствуют никаких изменений, им не придется приходить в банк и заполнять там какие-либо бумаги. В «Экспобанке», как и в «Курскпромбанке», заверяют, что очень ценят каждого клиента, будь то пенсионер или крупная производственная компания. Вся продуктовая линейка будет сохраняться, при этом в ходе технологической интеграции двух банков появилась возможность увеличить объемы кредитования и суммы выданных заемных средств. Более того, сегодня были анонсированы новые продукты, которые обещают стать интересными для всех курян. В первую очередь, это касается потребительских кредитов и ипотеки. Все партнеры «Курскпромбанка» и «Экспобанка» получат возможность пользоваться удобным мобильным приложением, новыми дебетовыми картами и сервисом по покупке и продаже валюты онлайн. При этом индивидуальная работа с каждым клиентом всё же останется в приоритете.

- Самое главное – люди, люди на местах, которые должны по-прежнему встречать клиентов и не менять условия их обслуживания, а если менять, то только в лучшую сторону, - подытоживает Председатель правления ПАО «Курскпромбанк» Виктория Кандаурова.
Нина Никитина, Тимур Кочетов
Одной строкой
  • В Курске
  • Россия и мир
Обсуждения