18 мая 2021.
/46ТВ/.
В прошлом году рядом с поселком Черницыно в Курской области начал работу мясоперерабатывающий завод «Мираторг». Здесь стартовало массовое производство колбасных изделий с использованием натурального копчения.
Курское предприятие «Мираторг», расположенное в Черницыно, на сегодняшний день является высокоавтоматизированным заводом с современным оборудованием.
- Успех нашей колбасной продукции состоит в том, что мы производим её из мяса, которое сами производим. Имеем предприятия полного цикла для производства всех видов мяса, которое используем для производства колбасы, - заявила руководитель колбасного производства компании Мираторг Виктория Гребенкина.
Компания «Мираторг» занимается выпуском колбасы и сосисок с 2018 года. Эти изделия изготавливают из свинины и говядины, которые производятся на собственных фермах. Даже фирменные специи, добавляющиеся в колбасу, также выпускают на заводе компании, расположенном в Калининграде.
- Отгрузка готовой продукции с данной производственной площадки города Курска производится по всей России, включая дальние регионы, такие как Новосибирск, и заканчивая южными - Краснодар. Огромная команда технологов вместе с фокус-группами, с отделом маркетинга трудится над созданием новых видов колбас, удовлетворяющих все потребности наших клиентов. По классическому ГОСТу мы производим такие вареные колбасы как Докторская, Ветчина для завтрака. По ГОСТу мы выпускаем полукопченые колбасы – колбаса Краковская, колбаса Московская. Сырокопченые колбасы у нас представлены ГОСТовскими рецептурами – это Сервелат полусухой, классическая Брауншвейская колбаса, - пояснила Виктория Гребенкина.
Предприятие выпускает продукцию, которая соответствует обязательным требованиям госстандарта. Колбасы, изготавливаемые по авторским рецептурам, имеют высокое содержание белка и пониженное содержание соли. И это немаловажный факт для потребителей, которые следят за своим рационом. За качеством ведется строгий контроль на всех этапах производства.
- Команда технологов производит эталонные образцы, с которыми служба качества сравнивает все партии, все текущие выработки. Также находится у нас библиотека арбитражных образцов, где хранятся образцы от каждой даты производства для того, чтобы можно было убедиться и отследить, что наши образцы обеспечивают сроки годности и безопасность нашего продукта, - отметила руководитель колбасного производства компании Мираторг Виктория Гребенкина.
В общем, компания «Мираторг», начав производство колбасных изделий, пытается изменить стереотип об этих продуктах питания. Мясной состав с добавлением мраморной говядины, высокие технологии производства и низкое содержание соли. Качество изделий все жители Курской области и других регионов страны могут оценить лично – вся продуктовая линейка уже есть на прилавках магазинов.
Курское предприятие «Мираторг», расположенное в Черницыно, на сегодняшний день является высокоавтоматизированным заводом с современным оборудованием.
- Успех нашей колбасной продукции состоит в том, что мы производим её из мяса, которое сами производим. Имеем предприятия полного цикла для производства всех видов мяса, которое используем для производства колбасы, - заявила руководитель колбасного производства компании Мираторг Виктория Гребенкина.
Компания «Мираторг» занимается выпуском колбасы и сосисок с 2018 года. Эти изделия изготавливают из свинины и говядины, которые производятся на собственных фермах. Даже фирменные специи, добавляющиеся в колбасу, также выпускают на заводе компании, расположенном в Калининграде.
- Отгрузка готовой продукции с данной производственной площадки города Курска производится по всей России, включая дальние регионы, такие как Новосибирск, и заканчивая южными - Краснодар. Огромная команда технологов вместе с фокус-группами, с отделом маркетинга трудится над созданием новых видов колбас, удовлетворяющих все потребности наших клиентов. По классическому ГОСТу мы производим такие вареные колбасы как Докторская, Ветчина для завтрака. По ГОСТу мы выпускаем полукопченые колбасы – колбаса Краковская, колбаса Московская. Сырокопченые колбасы у нас представлены ГОСТовскими рецептурами – это Сервелат полусухой, классическая Брауншвейская колбаса, - пояснила Виктория Гребенкина.
Предприятие выпускает продукцию, которая соответствует обязательным требованиям госстандарта. Колбасы, изготавливаемые по авторским рецептурам, имеют высокое содержание белка и пониженное содержание соли. И это немаловажный факт для потребителей, которые следят за своим рационом. За качеством ведется строгий контроль на всех этапах производства.
- Команда технологов производит эталонные образцы, с которыми служба качества сравнивает все партии, все текущие выработки. Также находится у нас библиотека арбитражных образцов, где хранятся образцы от каждой даты производства для того, чтобы можно было убедиться и отследить, что наши образцы обеспечивают сроки годности и безопасность нашего продукта, - отметила руководитель колбасного производства компании Мираторг Виктория Гребенкина.
В общем, компания «Мираторг», начав производство колбасных изделий, пытается изменить стереотип об этих продуктах питания. Мясной состав с добавлением мраморной говядины, высокие технологии производства и низкое содержание соли. Качество изделий все жители Курской области и других регионов страны могут оценить лично – вся продуктовая линейка уже есть на прилавках магазинов.