14 февраля 2022.
/46ТВ/.
В Железногорске Курской области уже не первый год успешно работает хлебозавод проекта «Свежий хлеб». Здесь непрерывно проводится модернизация производства. Так, в конце прошлого года была смонтирована, а сейчас запущена на полную мощность автоматизированная линия по производству лавашной продукции.
- Данная линия произведена в соответствии со всеми требованиями экологичности и энергосбережения. Производительная мощность линии составляет 500 килограммов в час. На сегодняшний день автоматическая линия является второй в ЦФО, что позволяет нам идти впереди всех, - отметил генеральный директор АО проект «Свежий хлеб» Евгений Сорокин.
Автоматизированная линия, на которой работает 9 человек в смену, объединяет в себе раскатно-делительную машину, экструдер, электрическую туннельную печь, увлажнитель и стабилизационно-накопительный конвейер. Тесто, которое до этого подверглось тщательной проверке на качество, пройдя все производственные этапы, буквально за считанные минуты превращается в тончайший и вкусный лаваш.
- Продукция данной линии будет доступна не только жителям Курской области, но и соседних регионов. Железногорский хлебозавод на сегодня выпускает вкусный, доступный и качественный продукт, - добавил Евгений Сорокин.
Эта линия по сути не требует вмешательства человека. Процесс изготовления лаваша самой разной формы проводится в автоматическом режиме. Это позволяет установить минимальную себестоимость изготовленной продукции.
Продукция, произведенная на хлебопекарном заводе проекта «Свежий хлеб» в Железногорске с использованием новейших технологий, находится под глобальным контролем качества.
- Мы изучаем, мониторим рынок. И понимаем, что нужно сегодняшнему покупателю. Поэтому, следуя за трендом, мы определяем динамику рынка и производим то продукт, который сегодня нужен на рынке, - заявил генеральный директор АО проект «Свежий хлеб» Евгений Сорокин.
Новая автоматизированная линия позволяет минимизировать издержки производства, уменьшить количество брака и запускать тестовые обрезки на повторное производство. Таким образом железногорское предприятие проекта «Свежий хлеб» обладает эксклюзивным оборудованием, позволяющим производить качественный лаваш по доступной цене. Кстати, эта продукция уже получила признание покупателей.
- Данная линия произведена в соответствии со всеми требованиями экологичности и энергосбережения. Производительная мощность линии составляет 500 килограммов в час. На сегодняшний день автоматическая линия является второй в ЦФО, что позволяет нам идти впереди всех, - отметил генеральный директор АО проект «Свежий хлеб» Евгений Сорокин.
Автоматизированная линия, на которой работает 9 человек в смену, объединяет в себе раскатно-делительную машину, экструдер, электрическую туннельную печь, увлажнитель и стабилизационно-накопительный конвейер. Тесто, которое до этого подверглось тщательной проверке на качество, пройдя все производственные этапы, буквально за считанные минуты превращается в тончайший и вкусный лаваш.
- Продукция данной линии будет доступна не только жителям Курской области, но и соседних регионов. Железногорский хлебозавод на сегодня выпускает вкусный, доступный и качественный продукт, - добавил Евгений Сорокин.
Эта линия по сути не требует вмешательства человека. Процесс изготовления лаваша самой разной формы проводится в автоматическом режиме. Это позволяет установить минимальную себестоимость изготовленной продукции.
Продукция, произведенная на хлебопекарном заводе проекта «Свежий хлеб» в Железногорске с использованием новейших технологий, находится под глобальным контролем качества.
- Мы изучаем, мониторим рынок. И понимаем, что нужно сегодняшнему покупателю. Поэтому, следуя за трендом, мы определяем динамику рынка и производим то продукт, который сегодня нужен на рынке, - заявил генеральный директор АО проект «Свежий хлеб» Евгений Сорокин.
Новая автоматизированная линия позволяет минимизировать издержки производства, уменьшить количество брака и запускать тестовые обрезки на повторное производство. Таким образом железногорское предприятие проекта «Свежий хлеб» обладает эксклюзивным оборудованием, позволяющим производить качественный лаваш по доступной цене. Кстати, эта продукция уже получила признание покупателей.